L'établissement BESSON CHAUSSURES LIMOGES est apprécié pour son large choix de chaussures de qualité à prix attractifs. Les clients soulignent un personnel agréable et à l'écoute, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix. Le magasin spacieux offre une variété de produits et un stationnement facile, contribuant à une expérience positive.
6 août 2021
Avis vérifiétrès bon magasin à LIMOGES
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Avis vérifiéTRES BIEN
Avis vérifiéSatisfecha
31 juil. 2021
Avis vérifiéJe recherche toujours des chaussures confortables avec une touche d'originalité et Besson répond à mes critères de choix
Avis vérifiéBonne
31 juil. 2021
Avis vérifiéHeureuse des produits trouvés en soldes ;)
Avis vérifiéBeaucoup de choix
31 juil. 2021
Avis vérifiéCe magasin est conforme à mes attentes
31 juil. 2021
Avis vérifiémagasin propre facilite à trouver une paire de chaussures grand choix prix correct
31 juil. 2021
Avis vérifiéj'aime beaucoup ce magasin. il y a beaucoup de choix, et généralement les chaussures sont solides.
31 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de choix, des prix très abordables et des soldes de Dingue
31 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
31 juil. 2021
Avis vérifiéBeau magasin bon accueil
31 juil. 2021
Avis vérifiéLimoges accueil désagréable Pas faire fidélité !!!!!!
Réponse de besson-chaussures.com
31 juil. 2021
Avis vérifiéj’apprécie beaucoup le choix très important, la belle qualité des chaussures du Portugal - mustang
31 juil. 2021
Avis vérifiéOn trouve tout ce qu'on veut, à tous les prix, pour toutes les qualités souhaitées .
31 juil. 2021
Avis vérifiéune seule caissière une file d'attente d'une demi heure.
Réponse de besson-chaussures.com
28 juil. 2021
Avis vérifiérapport qualite prix
28 juil. 2021
Avis vérifiéJe trouve toujours chaussures à mon pied dans votre magasin .