L'établissement Besson Chaussures à ChamNord offre une large sélection de modèles de qualité, bien organisés dans un environnement agréable et propre. Les clients apprécient l'accueil sympathique et les promotions attractives.
9 déc. 2021
Avis vérifiéVous avez beaucoup de choix de chaussure mais elles ne sont pas confortables ! Jai du essayer plus d'une dizaine pour trouver une paire
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Sylvain Service Clients Besson Chaussures
9 déc. 2021
Avis vérifiéTrès contente merci
Avis vérifiéC EST O K
7 déc. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix à tous les prix
7 déc. 2021
Avis vérifiéGrand choix de modèles de chaussures à prix raisonnables tout en étant solides !! Personnel agréable et à l'écoute - Je recommande votre magasin à mes amis -
24 nov. 2021
Avis vérifiéUne visite à chaque fois productive
24 nov. 2021
Avis vérifiéChaussures très confortables, en cuir, et à mon goût. Cordialement
24 nov. 2021
Avis vérifiéje suis venue chercher un colis et j'en ai profité pour faire quelques achats de noël.
23 nov. 2021
Avis vérifiéDu choix Beaucoup de marques différentes Des prix ok Un coin de chaussures très peu chères
20 nov. 2021
Avis vérifiéBesson est "mon chausseur"
20 nov. 2021
Avis vérifiéLe personnel est très arrangeant. Petit défaut sur une des deux bottes du coup 10€ en moins. Beau geste commercial. Merci
Avis vérifiéRAS!
18 nov. 2021
Avis vérifiéTrès beaux articles grand choix
18 nov. 2021
Avis vérifiéJe reviendrai !
Avis vérifiéMOINS ORIGINAL QU'AVANT DOMAGE
Avis vérifiéTrès bonne
17 nov. 2021
Avis vérifiéChoix important mais certains prix élevés
17 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite, sur les nombreux achats réalisés
17 nov. 2021
Avis vérifiéGrand choix avec des prix pour tous.
17 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai rapporté une paire de mocassins en nubuk . Sur la chaussure droite il y a eu une dechirure vers la languette alors que je les ai très peu portées . Ma requête n'a pas été prise en compte ...