L'établissement Besson Chaussures à Luisant se distingue par son large choix de produits à prix abordables et de bonne qualité, ainsi que par son accueil chaleureux et son organisation. Les clients apprécient la disponibilité des articles et le professionnalisme du personnel, renforçant leur fidélité.
Odile T.
21 mars 2026
Avis vérifiéJ'aurais pu repartir avec 6 paires de chaussures tellement il y a de choix!
Roselyne F.
19 mars 2026
Avis vérifiéDéçue par des baskets Mustang que j'avais acheté l'année dernière, je viens de changer de marque, maintenant : Marco Todzi
Bruno B.
19 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien !
Catherine T.
7 mars 2026
Avis vérifiéDéjà cliente depuis plusieurs années chez Besson, articles de qualité accueil agréable Toujours de très bons conseils. Merci
Annie R.
7 mars 2026
Avis vérifiéPériode agréable car de nombreux modèles sont proposés avec une réduction. très intéressant !
Nathalie C.
7 mars 2026
Avis vérifiéMagasin bien aménagé avec du choix varié
Evelyne B.
7 mars 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix Je reviendrai
Valerie P.
7 mars 2026
Avis vérifiéGrand choix d articles. Accueil agréable.
Marie christine T.
7 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel tres aimable et serviable
Catherine F.
7 mars 2026
Avis vérifiéMagasin spacieux et très clair
Nadine L.
4 mars 2026
Avis vérifiéMagasin très propre et bien ajencé
Françoise N.
Avis vérifiéChoix important.
Antoine R.
4 mars 2026
Avis vérifiéBonne présentation des produits et des promotions
Francoise M.
4 mars 2026
Avis vérifiéDéçue que l’on ne m’ai pas rappelé que je pouvais bénéficier d’une remise pour mon anniversaire (je n’en ai pas profité). Manque de choix pour les après skis
Christian G.
4 mars 2026
Avis vérifiéNous trouvons facilement ce que nous recherchons
Alexandra J.
4 mars 2026
Avis vérifiéDes prix qui passent avec 10e de différence en moins en caisse et que la caissière modifie le prix pour remettre les 10e de plus ...
Christelle P.
Avis vérifiéImpeccable
Charlene K.
3 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien. Chaussures de qualité en promotion en plus donc parfait
Nicole R.
3 mars 2026
Avis vérifiéBon magasins
Nadine G.
23 févr. 2026
Avis vérifiéRien a redire .bon accueil magasin propre