L'établissement Besson Chaussures à Luisant est apprécié pour la qualité de ses articles, son accueil agréable et son large choix, accompagnés de promotions intéressantes.
Michele H.
17 févr. 2026
Avis vérifiéToujours satisfaite
Kakina T.
17 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis habituée du magasin merci
Myriam F.
Avis vérifiéAucun commentaire particulier
Yves B.
Avis vérifiéRien de particulier
Nathalie M.
10 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat
Catherine B.
10 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite des réductions appliquées pendant les soldes.
Isabelle A.
10 févr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix et bien rangé dans les rayons
Nelly V.
10 févr. 2026
Avis vérifiéSatisfaite de mes boots.
Sandrine T.
Avis vérifiéBIEN
Christele P.
10 févr. 2026
Avis vérifiéOn a l'impression quand on arrive à la caisse qu'ils sont là que pour prendre le paiement et après plus personne en nous disant au loin le ticket par mail.. voilà à bientôt
Nathalie C.
10 févr. 2026
Avis vérifiéUne jeune femme charmante à la caisse, ce qui n'est pas en permanence le cas, pour ma part trop de vétements au détriment des chaussures, difficultés à trouver des tailles (40) pour femmes pieds sensibles, j'ai voulu acheter deux paires malheureusement je n'en ai trouvé qu'une, et la dernière fois il ne restait qu'une seule paire de chaussure dans une marque et qui n'était elle évidemment pas soldée. Pour une seule paire restante un petit effort serait symathique
Chantal M.
5 févr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de style
Francoise R.
5 févr. 2026
Avis vérifiéles chaussures ne sont pas organisées par marques se qui rend le choix plus difficile
Nathalie M.
5 févr. 2026
Avis vérifiéToujours agréable de se rendre dans ce magasin.merci
Françoise C.
5 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat.
Armelle P.
5 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai fait un échange plus d'un mois après la date d'achat j'ai pu avoir la taille au dessus et j'ai en plus bénéficier de l'article soldé donc 5 étoiles
Céline C.
5 févr. 2026
Avis vérifiéToujours du choix dans les produits
Nicole R.
Nelly L.
5 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable et le personnel charmant
Catherine T.
5 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience, j’ai mes cinq clientes déjà depuis plusieurs années très bon accueil, très attractif, produits de très bonne qualité