L'établissement Besson Chaussures à Luisant est apprécié pour la qualité de ses articles, son accueil agréable et son large choix, accompagnés de promotions intéressantes.
Sandrine R.
14 oct. 2025
Avis vérifiéUn renouvellement des produits du choix avec différents prix
Isabelle H.
Avis vérifiépeu de pointures 41femme
Nicole G.
14 oct. 2025
Avis vérifiérien a redire !!
Sophie J.
9 oct. 2025
Avis vérifiéAssez peu de choix pour garçon
Delphine B.
9 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable, passage en caisse agréable
Martine T.
9 oct. 2025
Avis vérifiéJ'apprécie le choix important de modèles proposés, la propreté du magasin, l'espace entre les rayons qui permet facilement a plusieurs personnes de se déplacer dans le rayon sans se gêner.
Virginie K.
9 oct. 2025
Avis vérifiéOn trouve des chaussures pour tous les goûts et à tous les prix. Appréciable de pouvoir trouver des chaussures de qualité avec des fabrication européenne.
Jocelyne A.
Avis vérifiéToujours satisfaite
Myriam C.
9 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable et souriant, on sentait la personne disponible si on avait besoin d’aide ou de renseignements.
Janine T.
Avis vérifiéSuper
Francoise P.
9 oct. 2025
Avis vérifiébeaucoup de choix et qualité chaussures
Nadine P.
Avis vérifié?????
Helena M.
7 oct. 2025
Avis vérifiéJ’ai une carte de fidélité et cela fais 3 passage dans le magasin et que j’achète à chaque fois des paires de chaussures et hier lorsque j’y suis allé je scanne ma carte et la vendeuse me dis que je suis à zéro que j’ai aucun achats de chez eux ! 😡vraiment honteux car elle m’a dis c’est sûrement à cause que votre achat date de plus de 6 mois !! Et très honnêtement mes dernières chaussures achetées chez besson date du mois de juillet. Ça donne vraiment pas envie d’y retourner et en plus pas agréable les caissières . Toujours des problèmes avec leurs caisses sur les produits .
Evelyne J.
3 oct. 2025
Avis vérifiéGrand choix et grande liberté d'essais
Jocelyne D.
3 oct. 2025
Avis vérifiéLe responsable pas très aimable de
Lydia M.
3 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin bien agencé, visibilité des articles et un grand choix.
Elodie M.
Avis vérifiéjamais déçue
Pascale P.
3 oct. 2025
Avis vérifiéManque continuellement de pointure 41 qui est de plus en plus courante
Claudine B.
3 oct. 2025
Avis vérifiéLa remarque que je peux faire c'est le manque de grandes pointures pour hommes (au dessus de 45,) on n'a pas de choix
Mariepaule F.
3 oct. 2025
Avis vérifiéBonne qualité prix et choix attractifs.