L'établissement Besson Chaussures à Luisant est apprécié pour la qualité de ses articles, son accueil agréable et son large choix, accompagnés de promotions intéressantes.
Frederique B.
3 févr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup d'articles mais souvent les mêmes d'année en année Pas assez de chaussures de marques
Brigitte L.
3 févr. 2025
Avis vérifiéProduits au top mais un peu chers
Abdelaziz C.
3 févr. 2025
Avis vérifiéCertaines chaussures manquent de pointures et pas assez de stocks
Marie G.
2 févr. 2025
Avis vérifiéChaussures de belle qualité
Martine D.
2 févr. 2025
Avis vérifiéTrès grand choix. Soldes intéressantes. Personnel aimable, ce qui est très appréciable.
Beatrice L.
Avis vérifiéAaaaaaaa
Réponse de besson-chaussures.com
Anick C.
31 janv. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite
Sonia D.
31 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin très grand et bien agencé
Nathalie D.
17 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable, magasin bien rangé
Aurore G.
17 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil froid, aucun conseil ni aide pour prendre les boîtes de chaussures, personnel pressé de fermer à 18h45.
Réponse de besson-chaussures.com
Brigitte P.
17 janv. 2025
Avis vérifiéDe beaux produits accessibles
Marie francoise R.
Avis vérifiétres bien
Stephanie D.
Avis vérifiéAucun soucis
Marie-Claude C.
16 janv. 2025
Avis vérifiéGrand choix de modèles élégants et à prix convenables
Karine P.
Eric P.
Avis vérifiéGlobalement satisfait.
Maria C.
15 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin et personnel agréable
Claudine C.
15 janv. 2025
Avis vérifiéTr ès bon magasin.tant sur l accueil que sur la qualité et le choix
Christelle T.
15 janv. 2025
Avis vérifiéJ'adore ce magasin,je trouve toujours les chaussures que je choisi,mais pas toujours évident quand on a de grand pied.
Claudine B.
15 janv. 2025
Avis vérifiéHeureuse de retrouver les mêmes chaussures qui m ont duré 2 ans, les seules dans leur marque TANGO & FRIENDS, malheureusement le seul modèle de cette marque géniale.