L'établissement Besson Chaussures à Luisant est apprécié pour la qualité de ses articles, son accueil agréable et son large choix, accompagnés de promotions intéressantes.
Jocelyne G.
1 janv. 2025
Avis vérifiétrès satisfaite du magasin BESSON,
Solange N.
1 janv. 2025
Avis vérifiéVaste choix de produits et qualité au top
Nicole L.
Patricia M.
Avis vérifiéChoix, qualité prix
Philippe L.
15 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil choix de chaussures pas assez nombreuses pour faire son choix qualité toujours au rdv
Sylvie B.
15 déc. 2024
Avis vérifiéChez BESSON, il y a beaucoup de choix pour tous, petits et grands. Si j'ai une paire de chaussures à acheter, j'aime aller dans ce magasin car je sais que je vais trouver au moins une paire qui va me plaire, et bien souvent plus :) Il y en a pour tous les goûts. Le rayon "bon plan" est également intéressant car les chaussures sont bradées, je ne manque jamais d'y passer avant de repartir. Il y a aussi le rayon maroquinerie, puis tous les accessoires pour les pieds (chaussettes, collants, semelles, produits d'entretien des chaussures...) Et bonne surprise, je viens de découvrir le rayon "prêt à porter" avec des articles modernes. Vous pouvez maintenant pratiquement vous habiller de la "tête aux pieds".
Claude L.
Avis vérifiéRas très bien
Christine B.
15 déc. 2024
Avis vérifiétrès satisfaite de tout l'ensemble
Huguette H.
15 déc. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Possibilité de choisir en toute tranquillité.
Sylvie G.
Avis vérifiéRien à dire
Dominique R.
15 déc. 2024
Avis vérifiéj'ai trouvé ce que je cherchais et sans problème magasin bien agencé
Edwige Q.
Avis vérifiéAmabilité. Renseignement, propreté Tres bien
Sylvie L.
15 déc. 2024
Avis vérifiéChoix facile d où achat rapide donc parfait pour moi
Christelle M.
Avis vérifiéoui.
Gisele A.
Avis vérifiébeaucoup de choix
Martine D.
15 déc. 2024
Avis vérifiéUne habituée toujours satisfaite de l'accueil de la propreté et beaucoup de choix.
Kristel A.
Avis vérifiéToujours satisfaite