L'établissement Besson Chaussures à Luisant est apprécié pour la qualité de ses articles, son accueil agréable et son large choix, accompagnés de promotions intéressantes.
Evelyne B.
9 oct. 2024
Avis vérifiéChaussures de bonnes qualités. Beaucoup de choix. Bon accueil. Magasin propre.
Bruno B.
Avis vérifiéTop !
Ludivine L.
9 oct. 2024
Avis vérifiéSuper magasin ,bonne accueil ,super produit.
Cristelle E.
9 oct. 2024
Avis vérifiéExpérience satisfaisante, je connais Besson depuis années maintenant
Nathalie S.
6 oct. 2024
Avis vérifiéje suis une cliente car un très grand choix
5 oct. 2024
Avis vérifiéLe magasin a des gammes accessibles en prix, et fait l'effort de proposer des chaussures en cuir à prix correct. Malgré cela, (mais c'est un peu partout) le nombre de produits en matière synthétique progresse à vue d'oeil. Je trouve que c'est une bonne initiative de proposer aussi des vêtements.
5 oct. 2024
Avis vérifiéRien en particulier
Avis vérifiétrès grand choix
4 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable et bien rangé
Avis vérifiéSatisfaite qualité prix
3 oct. 2024
Avis vérifiéToujours très peu de pointure 41 !!!!!! Sinon je serai encore meilleure cliente !
2 oct. 2024
Avis vérifiéPas assez de modèle, et de style différents de chaussures
2 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil moyen et manque de bancs pour s'assoir pour essayer
2 oct. 2024
Avis vérifiéNous sommes allés samedi après midi( le 28 Septembre 2024) magasin très bien entretenu à chaque fois que nous y allons ..peut-être un bémol quelques hotesses de caisse moyennement aimables et souriantes .
2 oct. 2024
Avis vérifiéLe magasin est de plus en plus vide moins de choix de qualité
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Service Clients Besson Chaussures
1 oct. 2024
Avis vérifiéLarge choix, prix corrects
1 oct. 2024
Avis vérifiéA voir dans le temps la durabilité
26 sept. 2024
24 sept. 2024
Avis vérifiéTrès large choix dans les différentes gammes de chaussures