L'établissement Besson Chaussures à Luisant est apprécié pour la qualité de ses articles, son accueil agréable et son large choix, accompagnés de promotions intéressantes.
14 juin 2024
Avis vérifiéj'avais vraiment besoin de nouvelles chaussure.
14 juin 2024
Avis vérifiéRien de particulier à signaler
14 juin 2024
Avis vérifiéPas assez de modèles pour pieds sensibles !
14 juin 2024
Avis vérifiéGamme importante de produits. Qualité des produits. Ayant une famille répartie sur le territoire Français, vous avez une implantation magasins qui me convient. Chartres Evreux et Orléans pour ce qui me concerne.
14 juin 2024
Avis vérifiéC est mon adresse principale d achat pour me chausser
Avis vérifiéMagasin Propre
4 juin 2024
Avis vérifiéBon accueil. Beaucoup de choix. Magasin agréable.
Avis vérifiéRien à redire
Avis vérifiétrès bien
4 juin 2024
Avis vérifiéLarge gamme de choix et à tous les prix
4 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai eu l'impression de pénétrer dans un magasin en liquidation. Le fait d'avoir ajouté encore plus de maroquinerie et un espace vêtement de moyenne qualité, enlève non seulement de l'espace pour les chaussures mais aussi de la crédibilité à une enseigne de chaussures. Pourtant habituée du magasin, je n'ai pas aimé cette expérience et cela jouera probablement sur mes futurs achats. Dommage qu'il n'y ait pas de stock pour les modèles de saison.
Réponse de besson-chaussures.com
4 juin 2024
Avis vérifiéBien dans l ensemble
4 juin 2024
Avis vérifiéAgréablement surprise par un nouveau rayon vetements
4 juin 2024
Avis vérifiéNouveauté le rayon vêtements qui n a aucun intérêt.
4 juin 2024
Avis vérifiéGénéralement je choisis des modèles tout cuir et suis satisfaite de mes achats modèle confortable
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Avis vérifiéNéant
4 juin 2024
Avis vérifiéTout etait ok.
4 juin 2024
Avis vérifiémoins de chaussures tout cuir Moins de choix petits prix mais de belles actions promotions pour les fidèles