Chez BESSON CHAUSSURES LUISANT, l’expérience ressort comme simple et fluide, avec un accueil agréable et un choix qui permet de trouver rapidement ce que l’on cherche. Beaucoup apprécient aussi de repartir avec des chaussures confortables, à des prix jugés raisonnables, dans un cadre facile d’accès.
Choix
"Magasin correct, choix diversifiés."
"Produits de qualité avec un grand choix."
"J'aime le choix"
Expérience en magasin
"J' aime le magasin"
"LE magasin est accueillant, bienachalandé et lumineux"
"Magasin très propre et lumineux"
"Accueil chaleureux"
"Bon accueil"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Accueil professionnel et sympathique Réponses rapides et précises aux renseignements demandés"
"Personnel très serviable et gentillesse au rendez vous."
"Bon accueil. Très efficace en caisse et très aimable. Rien à redire."
"Accueil parfait, gentillesse. Ma reservation a ete tres rapidement prise en compte"
"Bon accueil. Disponibilité du personnel"
"Rapide"
7 août 2024
Avis vérifiéEn général, je trouve l’article que je recherche.
4 août 2024
Avis vérifiécliente fidèle chez vous ,juste un.petit soucis d'une paire de sandalettes qui a craquer au niveau des lanières au boit de 2 mois ,échange avec un.bon d'achat effectué sans soucis ,j'espère que les nouvelles seront plus solide.
4 août 2024
Avis vérifiéTrès bon expérience, magasin bien organisé, vendeuses très gentilles
4 août 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix Pas assez de soldes pour certains produits malheureusement
Avis vérifiétres bien
4 août 2024
Avis vérifiéDu choix encore alors que nous sommes en toute fin de saison
4 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfait des produits.
4 août 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite du choix des prix et de la qualité
4 août 2024
Avis vérifiéXxxxx wwww cccc.
4 août 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix pour moi c’est parfait
Avis vérifiéPas assez de voitures 41/42
4 août 2024
Avis vérifiéAucun reproche à ce magasin
4 août 2024
Avis vérifiéje ne trouve pas souvent a taille, en femme je fais 42 et un pied étroit
4 août 2024
Avis vérifiéJ ai pas compris le concept de ramener ses chaussures il faut qu elles soient neuves et propres ! Et sinon manque de chaleur humaine, polis mais froid
Réponse de BESSON CHAUSSURES LUISANT
4 août 2024
Avis vérifiéMagasin près de chez moi, stationnement facile, grand choix de chaussures
Avis vérifiéChoix fait rapidement
4 août 2024
Avis vérifiéCertains rayons sont vides. J'ai apprécié la découverte du rayon vêtements. Le passage en caisse un peu froid sans doute pour éviter l'attente.
Réponse de BESSON CHAUSSURES LUISANT
Avis vérifiéTrès large choix
4 août 2024
Avis vérifiéSympa et souriant les casiers