L'établissement Besson Chaussures à Luisant est apprécié pour la qualité de ses articles, son accueil agréable et son large choix, accompagnés de promotions intéressantes.
Avis vérifiéJamais déçu
3 avr. 2024
Avis vérifiéUn bon choix, un rapport qualité prix très bon, et très bon accueil en caisse
Avis vérifiéChaussures confortables
3 avr. 2024
Avis vérifiébeaucoup de choix et de belles chaussures
3 avr. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de modèles. Plus ou moins chère suivant la marque. Mais on trouve toujours quelque chose qui nous plaît.
2 avr. 2024
Avis vérifiéDes rayons vides Pas eu de ticket et pas reçu le ticket par mail.
30 mars 2024
Avis vérifiébon accueil renseignements precis
29 mars 2024
Avis vérifiéDéçue de l'achat en qualité, vu le prix.
29 mars 2024
Avis vérifiéDu choix . C’est propre et bien visible . J’aime bien venir , je trouve toujours des chaussures qui me plaisent .
27 mars 2024
Avis vérifiéProduit repéré sur internet et présent dans le magasin. Bien conseillé en caisse concernant une future remise
27 mars 2024
Avis vérifiéAu top
26 mars 2024
Avis vérifiéGrand choix, mais dommage que l’on ne retrouve pas un modèle dans tous les magasins.
26 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil, mais moins de choix de chaussures et sandales ?
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéBonne expérience
Avis vérifiéChoix et qualité
26 mars 2024
Avis vérifiéTrouver plus de grandes pointures de promotion
24 mars 2024
Avis vérifiéChaussure assez chère c'est dommage
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d’amélioration continue. Nous travaillons au quotidien à vous proposer le meilleur rapport qualité/prix. En espérant vous revoir très bientôt. Matthieu Service Clients Besson ChaussuresMatthieu
24 mars 2024
Avis vérifiéGrand choix de chaussures
24 mars 2024
Avis vérifiéBonne qualité des produits
23 mars 2024
Avis vérifiéBonne expérience