L'établissement Besson Chaussures à Luisant est apprécié pour la qualité de ses articles, son accueil agréable et son large choix, accompagnés de promotions intéressantes.
14 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien - libre de son choix.
Avis vérifiéRien à redire
14 sept. 2022
Avis vérifiéÉnorme choix et prix raisonnables
Avis vérifié.....
Avis vérifiéSatisfait
14 sept. 2022
Avis vérifiémanque de personnes pour nous conseiller et manque chausse-pieds pour les essais. Manque également des sièges car ce sont souvent les personnes qui accompagnent "les acheteurs" qui en profitent.... Heureusement, il y a un caissier mais ce n'est pas lui que nous devons solliciter à chaque fois, il fait son travail de caissier.
14 sept. 2022
Avis vérifiéMon achat: un lot de 2 paires de protège-pieds Scholl blancs. pointure 35-38. Ma pointure est 37 or ces protège -pieds sont trop grands pour moi . Il glissent dans mes chaussures , ne tiennent pas . D'où inconfort . Cet article m'a quand même coûté 10 €.!!! Très déçue.
14 sept. 2022
Avis vérifiédéçue depuis plusieurs années par la mauvaise qualité des chaussures (semelles fines, collages approximatifs, modèle de pied chaussant peu respectueux de la physiologie du pied) et par les chaussures peu originales d'une année sur l'autre, je suis enthousiaste cette année par les modèles proposés, à la fois pratiques et présentant une bonne variété (couleurs, finitions, modèles). Je reviendrai !
14 sept. 2022
Avis vérifiéContinuez à faire des chaussures de qualité (stop au plastique/synthétique) des chaussures qui ne font pas mal aux pieds c'est important
14 sept. 2022
Avis vérifiéA la recherche de chaussures pour ma fille elle a trouvé son bonheur facilement au milieu de tout un tas de modèles à sa taille.
Avis vérifiéTrès peu de produits en rayon pour un 1er septembre
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Maryline Service Clients Besson Chaussures
14 sept. 2022
Avis vérifiéRapidité de prise en charge à la caisse
14 sept. 2022
Avis vérifiéil y a beaucoup de choix
Avis vérifiéTrès satisfait
14 sept. 2022
Avis vérifiéPas beaucoup de choix de baskets premier prix pour la pointure 30. Dommage en cette période de rentrée. Pas de chaussons filles ouverts au talon pour cette pointure non plus. Est-ce une taille charnière d'ou le manque de dispo?
31 août 2022
Avis vérifiéDéçue, trés peu de choix en magasin. Rayon vide! Dommage
31 août 2022
Avis vérifié.......
30 août 2022
Avis vérifiéAccueil chaleureux , j'avais trouvé mon soucis vu que chausse du 42 Satisfaction totale.
30 août 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience