L'établissement Besson Chaussures à Luisant est apprécié pour la qualité de ses articles, son accueil agréable et son large choix, accompagnés de promotions intéressantes.
30 août 2022
Avis vérifiéNous avons acheté des chaussons, que nous connaissons, et qui nous donne excellente satisfaction !
27 août 2022
Avis vérifiéTrès grand choix ai trouvé l arricle recherché facilement
Avis vérifiéCaissier très désagréable
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Lisa Service Clients Besson Chaussures
24 août 2022
Avis vérifiéBon choix, vendeur un peu froid
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Lisa Service Clients Besson Chaussures
24 août 2022
Avis vérifiéMagasin propre et agréable
Avis vérifiéRas normale
21 août 2022
Avis vérifiéBIEN
20 août 2022
Avis vérifiéPour c’est un magasin incontournable ! J’ai envie de me chausser mon premier choix c’est BESSON
17 août 2022
Avis vérifiéJe trouve tout ce dont j'ai besoin ... Beaucoup de choix surtout pour les femmes A tous les prix
17 août 2022
Avis vérifiédes rayons vides. on avait l'impression que le magasin allait fermer
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
11 août 2022
Avis vérifiéIl manquait des tailles sur 2 types de chaussures et j’ai réussi à trouver mon bonheur dans d’autres gamme
Avis vérifiéSatisfaction globale
Avis vérifiéSatisfaisante
11 août 2022
Avis vérifiéJusqu'à maintenant Toujours satisfait de ce que j'achète Personnels accueillants Bravo et merci Claude
11 août 2022
Avis vérifiéBeaucoup choix. Prix corrects. Qualité satisfaisante.
11 août 2022
Avis vérifiéChaussant du 35 pas facile de trouver des chaussures femme il y en a de moins en moins
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Lisa Service Clients Besson Chaussures
6 août 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé exactement le type de chaussures qui me conviennent bien ;
Avis vérifiéAchat satisfaisant
6 août 2022
Avis vérifiéMagasin bien agencé et spacieux Personnel sympa et accueillant souriant