L'établissement Besson Chaussures à Luisant est apprécié pour la qualité de ses articles, son accueil agréable et son large choix, accompagnés de promotions intéressantes.
Avis vérifiéok satisfaite
Avis vérifiéQualité
16 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien.Beaucoup de choix. Bonne qualité.
Avis vérifiéBonne qualité,jamais decu
16 juil. 2022
Avis vérifiéJe savais ce que je voulais. J avais attendu les soldes car trop cher au prix initial
16 juil. 2022
Avis vérifiéje suis satisfait de mon achat
16 juil. 2022
Avis vérifiéIl manque des chaussures de marques, trop peu à mon goût et les soldes sont de moins en moins avantageuses.
16 juil. 2022
Avis vérifiéChoix et qualité. Grande peinture pour femme. J'aime les modèles du portugal.
16 juil. 2022
Avis vérifiébon choix, bons prix
16 juil. 2022
Avis vérifiéJe viens fréquemment chez Besson. Les modèles sont de bonne qualité. Le reproche que j'aurais à faire c'est que tous les points cumulés ont disparu sans que je puisse en profiter. Il est certain qu'avec la crise sanitaire, je suis moins venue qu'à l'ordinaire mais c'est décevant
13 juil. 2022
Avis vérifiétoujours satisfaite de mes achats
Avis vérifiéJamais de problèmes
Avis vérifiéSatisfaisante
12 juil. 2022
Avis vérifiéMagazine agréable et large choix
12 juil. 2022
Avis vérifiéDu monde pendant les promos, peu de personnel en rayon pour conseiller. Avoir du temps pour faire un choix de raison.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Lisa Service Clients Besson Chaussures
12 juil. 2022
Avis vérifiéIl y a un grand choix de chaussures après on trouve où pas selon l'envie du moment
Avis vérifiéTres bien
12 juil. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix magasin très intéressant au niveau des soldes
Avis vérifiéCool