L'établissement Besson Chaussures à Luisant est apprécié pour la qualité de ses articles, son accueil agréable et son large choix, accompagnés de promotions intéressantes.
12 juil. 2022
Avis vérifiétres bon magasin avec un beau choix
12 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis un client pour la bonne qualité
29 juin 2022
Avis vérifiéBcp de choix prix abordable accueil très agréable
29 juin 2022
Avis vérifiéManque de pointure à ma taille donc peu de choix
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Elise Service Clients Besson Chaussures
28 juin 2022
Avis vérifiéSpacieux beaucoup de choix
Avis vérifiébeaucoup de choix
26 juin 2022
Avis vérifiérien de spécial à signaler
26 juin 2022
Avis vérifiéagreable rayons bien rangés
Avis vérifiébien
26 juin 2022
Avis vérifiéTrop d’attente en caisse
25 juin 2022
Avis vérifiéChoix prix et accueil *****
25 juin 2022
Avis vérifiéJamais déçu depuis que j'achète mes chaussures Personnels très sympa
25 juin 2022
Avis vérifiébeaucoup de choix mais un personnel pas très sympathique
Avis vérifiéChaussures de qualité
25 juin 2022
Avis vérifiérien a signaler !!!
25 juin 2022
Avis vérifiéSatisfaite des produits achetés par contre lors de mes derniers passages un peu déçue par rapport au choix proposé surtout peu de choix en petite pointure ( chaussures très jeune enfant) pointure 18/19/20 pour les filles, dommage
24 juin 2022
Avis vérifiéAchat fin avril, début mai d'une paire de basket qui a jauni au séchage après lavage à la main.Modèle plus disponible pour échange mais nouvel achat en remplacement du produit .J'ai apprécié cette prise en charge
Avis vérifiéTranquille