L'établissement Besson Chaussures à Luisant est apprécié pour la qualité de ses articles, son accueil agréable et son large choix, accompagnés de promotions intéressantes.
24 juin 2022
Avis vérifiéRien à dire si tous les magasins étaient comme. Celui ci cela serait le paradis!
Avis vérifiéBonne expérience
Avis vérifiéCorrect
Avis vérifiémagasin très agréable
24 juin 2022
Avis vérifiéTrès bonne. J'aimerai juste que les fabricants aillent jusqu'à la pointure 42 car le choix est limité dans cette pointure.
24 juin 2022
Avis vérifiéPersonne à la caisse non aimable.
Réponse de besson-chaussures.com
23 juin 2022
Avis vérifiéBelle ristourne avec une belle offre .
Avis vérifiéPersonnels sympathiques
23 juin 2022
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute , toujours satisfait de ce magasin
Avis vérifiéBeaucoup de choix
23 juin 2022
Avis vérifiéRien à signaler de particulier
Avis vérifié.......
18 juin 2022
Avis vérifiéJe n’ai pas trouvé l’article convoité à savoir des chaussons ! Par contre j’ai apprécié la réduction sur l’achat de mon parapluie
18 juin 2022
Avis vérifiétoujours ravie de découvrir le vaste choix offert par ce magasin .
18 juin 2022
Avis vérifiéDe très bonnes marques sont dans ce magasin
18 juin 2022
Avis vérifiéQualité de l'accueil irréprochable. Large de produits proposés, magasin bien agencé
17 juin 2022
Avis vérifiéBeaucoup de chaussures femme, sans vraiment de repère dans le magasin. Mais beaucoup de choix. Je cherchais quelquechose de précis, j'ai croisé beaucoup de personnels mais personne ne vient spontanément vous aider.
13 juin 2022
Avis vérifiéJ'ai eu une mauvaise expérience l'année dernière avec des chaussures en cordes qui se sont décollées après les avoir porté 3 fois... Je n'avais plus mon ticket mais j'aurai du retourner en magasin quand même...
13 juin 2022
Avis vérifiéJe trouve qu'il manque de choix dans les chaussures dites "confortables" pour pieds sensibles