L'établissement Besson Chaussures à Luisant est apprécié pour la qualité de ses articles, son accueil agréable et son large choix, accompagnés de promotions intéressantes.
24 juin 2022
Avis vérifiéVos chaussures sont de bonnes qualités
Avis vérifiéBonne
24 juin 2022
Avis vérifiémon choix me plait très bien
24 juin 2022
Avis vérifiéattente en caisse la personne étiquetait des socquettes j ai du attendre...qu elle se decide a venir encaisser.je pense que je la derangeait....manque de respect du client
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiébien
24 juin 2022
Avis vérifiéRayons propres à chaque catégorie de personnes bien appréciés
Avis vérifiétrès bien continuer
Avis vérifiéRien à redire
Avis vérifiéSuper
24 juin 2022
Avis vérifiéJ’ai trouvé ce que je cherchais
24 juin 2022
Avis vérifiétres aimablement conseillée par un jeune vendeur dont c etait le dernier jour d 'emploi, je lui souhaite un bon avenir professionnel.
24 juin 2022
Avis vérifiéSes des très bonnes chaussures et le prix et correcte
24 juin 2022
Avis vérifiéDommage que côté homme il n'y ait que des pointures 42,43,44 en majorité impossible de se chausser si vous faites du 46 ou 47
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Elise Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiétrés bien
24 juin 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix . Dommage que les vendeurs soient peu présents et pas très accueillant. Pas assez de miroir ( la majorité permettent de se voir qu’aux genoux donc aucun intérêt )
Réponse de besson-chaussures.com
24 juin 2022
Avis vérifiédu choix et de belles découvertes
Avis vérifiéBonne