L'établissement Besson Chaussures à Luisant est apprécié pour la qualité de ses articles, son accueil agréable et son large choix, accompagnés de promotions intéressantes.
21 févr. 2022
Avis vérifiéMoi j'aime ce magasin💞💞💞
Avis vérifiéJ aime bien car il y a ma taille du 35
Avis vérifiéageable
21 févr. 2022
Avis vérifiéDu choix, de l'espace mais un accueil pas très aimable
Avis vérifiéChoix
17 févr. 2022
Avis vérifiéRas ! Tout a fait satisfaite !
Avis vérifiéBonne expérience
17 févr. 2022
Avis vérifiétrès cliente de votre magasin - comme d'habitude
17 févr. 2022
Avis vérifiéJ'aime bien venir dans ce magasin. Je m'y rend principalement pendant les soldes car les prix y reste assez élevés
17 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de la quantité de modèles de chaussures disponibles et de la qualité de ces chaussures.
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien , dommage que besson ne fait pas de remboursement
Avis vérifiéXxxx
17 févr. 2022
Avis vérifiéje trouve toujours ce que je suis venue chercher mais il n'y a pas d'accueil, pas de services ou alors il faut vraiment être patient pour que quelqu'un daigne s'occuper de vous ou tenter de répondre à vos questions... et si une paire de chaussure est autre chose que du plastique, les prix s'envolent.... ah oui aussi, mais ça je doute que vous y puissiez quoi que ce soit, c'est la loi de l'offre et de la demande mais les soldes devraient aussi s'appliquer chez les tous petits...
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
17 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil agréable Juste le produit hydroalcoolique était désagréable, collant.
17 févr. 2022
Avis vérifiéIl y a toujours des chaussures qui me plaisent
Avis vérifiébien
15 févr. 2022
Avis vérifiéMes enfants et mon mari ont trouvé chaussure à leurs pieds. Ils s’en sont contents.
Avis vérifiéRAS ;;;;;;;
15 févr. 2022
Avis vérifiéDu choix dans les chaussures, moins sur les sacs à main.
15 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin propre et bonne présentation des chaussures