L'établissement Besson Chaussures à Luisant est apprécié pour la qualité de ses articles, son accueil agréable et son large choix, accompagnés de promotions intéressantes.
11 nov. 2021
Avis vérifiéSeul problème les 3 paires de chaussettes à la première utilisation au niveau du pied les fils ont lâché
Avis vérifiéimpeccable
11 nov. 2021
Avis vérifiéAprès plusieurs achats effectués dans cette enseigne, je suis déçu de la qualité des soit disant produits cuir ou fleur de cuir
11 nov. 2021
Avis vérifiéClients depuis de nombreuses années dans plusieurs magasins Besson, nous avons toujours été très bien accueillis et avons trouvé des chaussures à notre convenance..
11 nov. 2021
Avis vérifiéa peine bonjour par l'hôte de caisse ,
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
11 nov. 2021
Avis vérifiéUn large choix comme toujours
11 nov. 2021
Avis vérifiéChoix important, des réductions sur des modèles et des marques. Magasin propre et tres bien rangé. Personnel aimable et souriant.
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin agréable et choix important 😃
Avis vérifiéMagasin agréable
11 nov. 2021
Avis vérifiédu choix bon rapport qualité prix
Avis vérifiéMagasin très bien
Avis vérifiéMagasin assez monotone
Avis vérifiéPersonnelle accueillant
11 nov. 2021
Avis vérifiéje suis satisfaite du produit
11 nov. 2021
Avis vérifiéJ'adore Besson chaussures, on y trouve toujours son bonheur
Avis vérifiétres bonne
11 nov. 2021
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats et du choix
Avis vérifiéC'EST PARFAIT.
11 nov. 2021
Avis vérifiéGrand choix, jai pu bénéficier de réduction qui mont permise de faire tous ces achats. Manque des chausse- pied à côté des bancs d'essayage!
Avis vérifiéTrès bien.