L'établissement Besson Chaussures à Luisant est apprécié pour la qualité de ses articles, son accueil agréable et son large choix, accompagnés de promotions intéressantes.
Avis vérifiéPas beaucoup de choix en taille 33
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
11 nov. 2021
Avis vérifiéCe magasin, a quelques chaussures en 35.
Avis vérifiéJamais déçu
11 nov. 2021
Avis vérifiéPas mal de choix, juste les employés de caisse pourraient être un peu plus accueillants...
11 nov. 2021
Avis vérifiéD'autres chaussures Besson ne m'ont pas satisfaites : semelles qui se décollent, bord de chaussures qui se craquellent après peu de temps.
11 nov. 2021
Avis vérifiéJ aime ce magasin un peu cher mais de bonne qualité
Avis vérifiéChoix et qualité
Avis vérifiéBelle qualité
11 nov. 2021
Avis vérifiéIl y a beaucoup de choix certes mais au niveau des produits proposés pour femme 70 % se ressemblent, il s'agit quasiment à chaque fois de déclinaisons d'un modèle de base. Dommage, je trouve mon bonheur de plus en plus souvent ailleurs
Avis vérifiéTout est bien
Avis vérifiébien
11 nov. 2021
Avis vérifiéLa qualité est là. Bon rapport qualité-prix
11 nov. 2021
Avis vérifiéHabitués à ce magasin depuis des années, nous avons de plus en plus l'impression que la qualité n'est plus au rendez vous. Nous étions d'accord pour payer pour un produit de qualité mais aujourd'hui on a le sentiment de payer plus cher pour rien finalement. Nous avons acheter des bottes d'hiver à ma fille, le lendemain, les bottes avaient déjà perdues un morceau de leur revêtement au bout de la botte (ma fille de 8 ans ne se traine pas par terre pourtant! )donc elles ne seront pas imperméables pour cet hiver, nous devons racheter encore des chaussures... au final 35 euros pour avoir été utilisé une journée... pour nous besson n'est malheureusement plus synonyme de produit de qualité.
Avis vérifiétres belle chaussure
11 nov. 2021
Avis vérifiéC est moyennement joli, moyennement confortable et l encaissement très moyennement enjoué
Avis vérifiéBeaucoup de choix
11 nov. 2021
Avis vérifiéTout s'est très bien passé dans tous les domaines .
Avis vérifiébonne
11 nov. 2021
Avis vérifiéGrand choix de chaussures. Personnel disponible et agréable. Magasin satisfaisant.