Chez BESSON CHAUSSURES LUISANT, l’expérience ressort comme simple et fluide, avec un accueil agréable et un choix qui permet de trouver rapidement ce que l’on cherche. Beaucoup apprécient aussi de repartir avec des chaussures confortables, à des prix jugés raisonnables, dans un cadre facile d’accès.
Choix
"Magasin correct, choix diversifiés."
"Produits de qualité avec un grand choix."
"J'aime le choix"
Expérience en magasin
"J' aime le magasin"
"LE magasin est accueillant, bienachalandé et lumineux"
"Magasin très propre et lumineux"
"Accueil chaleureux"
"Bon accueil"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Accueil professionnel et sympathique Réponses rapides et précises aux renseignements demandés"
"Personnel très serviable et gentillesse au rendez vous."
"Bon accueil. Très efficace en caisse et très aimable. Rien à redire."
"Accueil parfait, gentillesse. Ma reservation a ete tres rapidement prise en compte"
"Bon accueil. Disponibilité du personnel"
"Rapide"
Avis vérifiéNéant
8 févr. 2022
Avis vérifiébonne expérience rarement déçue
8 févr. 2022
Avis vérifiéRien a signaler, les vendeuses et vendeurs sont sympathiques ;
Avis vérifiéTrès satisfait
8 févr. 2022
Avis vérifiéJ’adore ce magasin beaucoup de choix à tous les prix
8 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil agréable et surtout personnel très à l'écoute des clients
5 févr. 2022
Avis vérifiéJe préfère un petit magasin avec un vendeur
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéBEAUCOUP DE CHOIX - MAGASIN PROPRE ET TRES AGREABLE. JE RECOMMANDE
3 févr. 2022
Avis vérifiéJ'avais acheté une paire de chaussures de marque BM footwear ayant des lacets et une fermeture éclair sur le côté. L'une des 2 chaussures a vu sa fermeture HS au bout de 8 jours. Le magasin a refusé de reprendre ou de me l'échanger. Ils disent que la fermeture est pour l'esthétique. Pourquoi une seule des 2 qui est alors HS?
3 févr. 2022
Avis vérifiéPas mal de soldes, fin de séries à prix intéressants.
3 févr. 2022
Avis vérifiéPersonne à la caisse (homme) peu aimable
2 févr. 2022
Avis vérifiémagasin froid, peu chaleureux. Passage en caisse long et sans aucune amabilité.
2 févr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de monde dans ce magasin. Une file d'attente de plus de 45 minutes à la caisse. Pas de consigne rappelée pour la distanciation.
Avis vérifiéExcellente
1 févr. 2022
Avis vérifiéGrand choix de chaussures de qualité, à tous les prix. Je recommande vivement ce magasin
1 févr. 2022
Avis vérifiéAmbiance pas très attrayante du caissier qui est très froid.