L'établissement Besson Chaussures à Saint-Egrève se distingue par la qualité et la diversité de ses chaussures, ainsi qu'un accueil chaleureux et professionnel. Les clients apprécient la propreté et l'agencement agréable du magasin, qui incite à y revenir régulièrement.
Alice F.
8 juil. 2025
Avis vérifiéSourire magasin agréable et j'ai même fait une super affaire
Beatrice G.
8 juil. 2025
Avis vérifiéNu-pieds très confortable, identique à mon ancienne paire en couleur différente achetée chez vous également et chaussures de jardin correspondant également à mon ancienne paire
Georgette A.
8 juil. 2025
Avis vérifiéJe me chaussé toujours chez vous
Eugene F.
7 juil. 2025
Avis vérifiéj'ai été bien renseignée et j'ai trouver la paire de chaussure qu'il me fallait. Parfait ! Evelyne FC
Francina P.
6 juil. 2025
Avis vérifiéJe trouve presque toujours quelque chose qui me plait
Simone M.
6 juil. 2025
Avis vérifiébeaucoup de choix et rapport qualité/prix parfait
Daniel N.
Avis vérifiébonne
Andre P.
Avis vérifiéAccueil sympathique
Alexandrine S.
5 juil. 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin propre et bien rangé. le vendeur est vraiment très aimable et souriant. Enormément de choix et bon rapport qualité-prix. Le seul bémol est la clim trop forte : on n'a pas envie d'y rester longtemps car il fait trop froid. 26 ou 27 degrés seraient acceptables, pas besoin d'un magasin-frigo, ça pollue et ça consomme, et en plus on attrape la crève ! Merci.
Ghislaine G.
5 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bon produit. Les prix sont intéressants.
Cathy M.
5 juil. 2025
Avis vérifié. Magasin très accueillant et personnel à notre disposition
Julien I.
4 juil. 2025
Avis vérifiéObligation de souscrire un compte pour bénéficier des réductions posées sur les boîtes de chaussures. ..
Helene V.
4 juil. 2025
Avis vérifiéUn large choix de chaussures mais parfois il n'y a plus la taille dans la couleur souhaitée... c'est la rançon du succès !
Sophie D.
4 juil. 2025
Avis vérifiétoujours compliqué de choisir... tellement de choix !!!
Sylvie G.
3 juil. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Veronique B.
3 juil. 2025
Avis vérifiéRass
Jacqueline G.
1 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, prix abordable
Anne V.
1 juil. 2025
Avis vérifiéJe trouve régulièrement mon bonheur
Nathalie V.
1 juil. 2025
Avis vérifiéChez Besson il y a des articles que l'on ne trouve nulle part ailleurs
Patricia D.
30 juin 2025
Avis vérifiéLarge choix de modèles