L'établissement Besson Chaussures à Saint-Egrève se distingue par la qualité et la diversité de ses chaussures, ainsi qu'un accueil chaleureux et professionnel. Les clients apprécient la propreté et l'agencement agréable du magasin, qui incite à y revenir régulièrement.
Anne G.
22 oct. 2024
Avis vérifiéVaste choix de chaussures. Promotions Personnel sympathique
Clarisse D.
19 oct. 2024
Avis vérifiéBonne qualité bon accueil
Catherine D.
19 oct. 2024
Avis vérifiéUn accueil toujours très agréable (sourire et professionnalisme/écoute et informations au top ! 😀) Du choix/de la qualité et des prix pour tout les budgets !! J'apprécie mon magasin et l'équipe (St Egrève). Le choix des collections est toujours "tendance" !! Bravo et merci car le commerce c'est pas simple !
Claire G.
19 oct. 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours des chaussures qui me plaisent et ne vais jamais ailleurs
Denise C.
17 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, magasin bien agencé et beaucoup de choix
Annie S.
17 oct. 2024
Avis vérifiéDes chaussures de qualité même pour les pieds sensibles.
Sarah L.
16 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin spacieux propre avec bcp de choix
Anna F.
16 oct. 2024
Avis vérifiéJe me sers chez besson assez souvent, besson mon magasin chaussures préféré
Francois R.
Avis vérifiéToujours bien reçu
Miranda S.
Avis vérifiéBonne
Cathy M.
15 oct. 2024
Avis vérifiéContente de mon achat
Maud B.
15 oct. 2024
Avis vérifiéChaussures de bonne qualité et personnel très agréable. Je recommande.
Karine N.
15 oct. 2024
Avis vérifiéParfait tout va bien. Merci à vous
Carole P.
Avis vérifiéTop !!
Nicole M.
11 oct. 2024
Avis vérifiéGrand choix de chaussures à chaque saison. Cliente fidèle depuis pas mal d années
Monique R.
11 oct. 2024
Avis vérifiéJ'apprécie bien les réductions !
Isabelle B.
10 oct. 2024
Avis vérifiéChoix des chaussures
Nicole D.
10 oct. 2024
Avis vérifiéMes chaussures viennent toutes de chez vous qualité prix très bien satisfaite cordialement
Sylvie B.
9 oct. 2024
Avis vérifiéChoix et qualité
Cécile R.
8 oct. 2024
Avis vérifiéchoix dans les modèles et dans les prix