L'établissement Besson Chaussures à Saint-Egrève se distingue par la qualité et la diversité de ses chaussures, ainsi qu'un accueil chaleureux et professionnel. Les clients apprécient la propreté et l'agencement agréable du magasin, qui incite à y revenir régulièrement.
28 janv. 2024
Avis vérifiémagasin très sympa
28 janv. 2024
Avis vérifiéSoldes moyennes
14 janv. 2024
Avis vérifiéPlus beaucoup de choix pour un début de solde
14 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite
14 janv. 2024
Avis vérifiéRapport qualité/prix intéressant mais parfois déçu par la qualité des produits
Avis vérifiéBeaucoup de choix
12 janv. 2024
Avis vérifiéVisite agréable Bottines conformes à la photo Contente de mon achat Bon rapport qualité prix
Avis vérifiéAucune expérience aucun
12 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin spacieux et bien rangé. Bons choix d'articles pour tous les budgets. Personnel disponible et sympathique. J'y retournerai. Merci
12 janv. 2024
Avis vérifiébeaucoup de choix , des prix intéressant, personnel sympa
12 janv. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, je connais le magasin depuis au moins 20 ans mais les prix sont vraiment très excessifs maintenant.
12 janv. 2024
Avis vérifiéNe changez rien. Parfait Modèles à talons plats conforts et tous les styles sont présents en boutiques. Chaussures en cuir de qualité et souples également. Bottes bottines moccasins etc large choix. Parfait. Lors de ma visite, je recherchais un sac en fourrure. Il y avait en effet un sac cabas. Mais pas style besace bandoulière.
12 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil de professionnel
8 janv. 2024
Avis vérifiéEfficacité, rapidité, accueil en magasin parfait, produit parfait.
8 janv. 2024
Avis vérifiéMon magasin préféré....
8 janv. 2024
Avis vérifiéTout est bien, l accueil, le choix et les prix, parfait 🤗
8 janv. 2024
Avis vérifiéAller chez Besson est toujours une évidence quand j’ai besoin de chaussures
8 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel souriant et chaussures bon rapport qualité prix