Chez BESSON CHAUSSURES SAINT-EGREVE, l’établissement laisse surtout l’impression d’un lieu facile à parcourir, avec un accueil jugé chaleureux et des rayons bien agencés. Les clients y trouvent souvent rapidement des chaussures adaptées, avec une sensation de confort qui revient dans plusieurs retours.
Expérience en magasin
"Le magasin est bien agence et propose un choix varié de chaussures à des prix raisonnables."
"Bon accueil et magasin très convivial"
"Accueil poli et sympathique, magasin propre, bien rangé, beaucoup de choix."
"Toujours bien accueilli"
"Beau magasin spacieux et le personnel toujours agréable."
"Très bon accueil"
Choix
"Accueil trés chaleureux, beaucoup de choix à différents prix, rayons bien aménagés, qualité des produits."
"Cliente convaincue par le choix et prix"
"J'achète presque toutes mes chaussures chez Besson, je trouve toujours de belles chaussures en 41 et il y a le choix."
"magasin très bien rangé et personnel très accueillant je recommande"
"Équipe sympa accueillante et polie, produits de qualité"
"Le magasin est très bien tenu et l'équipe est très professionnelle"
"Rapide et efficace"
"Bonne expérience,rien à dire .La vendeuse a l’écoute et disponible."
"Responsable a l'écoute des clients et très sympathique. Je ne vais que dans ce magasin"
9 mars 2024
Avis vérifiéGrand choix de chaussures à des prix abordables et accueil très sympatique
Avis vérifiéSatisfait comme toujours
9 mars 2024
Avis vérifiéPas de remarque particulière Magasin st Egreve très bien tenu
Avis vérifiéTOUT EST DIT DANS LES ETOILES
9 mars 2024
Avis vérifiémagasin à proximité et très bien achalandé
Avis vérifiéSuper comme toujours
9 mars 2024
Avis vérifiéBien reçue beaux modeles
9 mars 2024
Avis vérifiéSans surprise particulière. Nous revenons régulièrement quand c'est nécessaire.
9 mars 2024
Avis vérifiéDepuis que connais( Besson Chaussures) je suis cliente fidèle Je le recommande à mon entourage
1 mars 2024
Avis vérifiéle choix est énorme, les modéles variés et la qualité bonne
1 mars 2024
Avis vérifiéBien accueilli. Personne à la caisse très agréable. Surpris par un choix limité de modèles femme.
Réponse de BESSON CHAUSSURES SAINT-EGREVE
Réponse de BESSON CHAUSSURES SAINT-EGREVE
1 mars 2024
Avis vérifiéTrès jolies bottines qui taillent normalement et service de réservation au top
Avis vérifiésatisfait
Avis vérifiéTjs aussi agréable
1 mars 2024
Avis vérifiéTrès fonctionnel , pas d'agression commerciale , faites idem pour la com par internet ,car quand nous avons besoin nous savons ou aller . Merci
1 mars 2024
Avis vérifiéRavie de mon achat
21 févr. 2024
Avis vérifiéLa qualité de beaucoup de produits à augmenté mais le prix aussi.. Par contre, ce qui faisait la force de Besson, c'était la quantité et la diversité de produits soldés très bas...les invendus..et cela n'existe quasiment plus....dommage..
21 févr. 2024
Avis vérifiéTres bien renseigné par le vendeur
21 févr. 2024
Avis vérifiéSystème de réservation très pratique et très fiable, et surtout extrêmement rapide ! Excellent accueil en magasin (Saint-Egrève). J'ai beaucoup apprécié cette expérience d’achat !