L'établissement Besson Chaussures à Saint-Egrève se distingue par la qualité et la diversité de ses chaussures, ainsi qu'un accueil chaleureux et professionnel. Les clients apprécient la propreté et l'agencement agréable du magasin, qui incite à y revenir régulièrement.
7 oct. 2023
Avis vérifiéJ'aime bien Besson, on y trouve un bon rapport qualité prix, la plupart de mes chaussures baskets viennent de chez Besson, moi je l'ai adopté L'accueil est toujours chaleureux
7 oct. 2023
Avis vérifiécomme toujours très bien
7 oct. 2023
Avis vérifiéChaussons utilisés depuis plusieurs années .
7 oct. 2023
Avis vérifiéle rapport qualité prix est très satifaisant
Avis vérifié..........
Réponse de besson-chaussures.com
7 oct. 2023
Avis vérifiémagasin très bien rangé, beaucoup de choix, accueil très agréable
7 oct. 2023
Avis vérifiémagasin où il est rare que je ne trouve pas ce que je cherche
7 oct. 2023
Avis vérifiébeaucoup des choix et même en 35 j'arrive à trouver des chaussures à mon gout. très bon accueil.
7 oct. 2023
Avis vérifiéBonjour ,magasin très accueillant ,personnel au top ,on se sent super bien dans ce magasin .
7 oct. 2023
Avis vérifiéMagasin et personnel agréable. Peu de choix en chaussures Garçon comme tous les magasins malheureusement
7 oct. 2023
Avis vérifiéMagasin bien aménagé, beaucoup de choix
Avis vérifiéTrès bon accueil
Avis vérifiéSUPER MAG
Avis vérifiébonne
Avis vérifiéLarge choix
30 sept. 2023
Avis vérifiéAide au choix de la taille d'une paire de Sketcher très appreciable!
30 sept. 2023
Avis vérifiébonne expérience, magasin bien tenu, accueil très bien. J'ai trouvé qu'il manquait du choix pour les pantoufles garçon.
22 sept. 2023
Avis vérifiétrès bien je recommande