Chez BESSON CHAUSSURES SAINT-EGREVE, l’établissement laisse surtout l’impression d’un lieu facile à parcourir, avec un accueil jugé chaleureux et des rayons bien agencés. Les clients y trouvent souvent rapidement des chaussures adaptées, avec une sensation de confort qui revient dans plusieurs retours.
Expérience en magasin
"Le magasin est bien agence et propose un choix varié de chaussures à des prix raisonnables."
"Bon accueil et magasin très convivial"
"Accueil poli et sympathique, magasin propre, bien rangé, beaucoup de choix."
"Toujours bien accueilli"
"Beau magasin spacieux et le personnel toujours agréable."
"Très bon accueil"
Choix
"Accueil trés chaleureux, beaucoup de choix à différents prix, rayons bien aménagés, qualité des produits."
"Cliente convaincue par le choix et prix"
"J'achète presque toutes mes chaussures chez Besson, je trouve toujours de belles chaussures en 41 et il y a le choix."
"magasin très bien rangé et personnel très accueillant je recommande"
"Équipe sympa accueillante et polie, produits de qualité"
"Le magasin est très bien tenu et l'équipe est très professionnelle"
"Rapide et efficace"
"Bonne expérience,rien à dire .La vendeuse a l’écoute et disponible."
"Responsable a l'écoute des clients et très sympathique. Je ne vais que dans ce magasin"
25 févr. 2023
Avis vérifiémalgré mon changement de région dès que je le peux je retourne chez besson à st Egrève!
25 févr. 2023
Avis vérifiéTout va bien pas de problème particulier
25 févr. 2023
Avis vérifiéDu choix, même en 41.
Avis vérifiéToujours satisfaite.
25 févr. 2023
Avis vérifiéTrès déçue ! J'ai effectué une commande de chaussures en ligne (car pas toutes les tailles en magasin) depuis plus de 1 mois et je n'ai toujours pas de nouvelle de ma commande. Après plusieurs relances par téléphone, on me répète à chaque fois que ma commande va arriver. J'attends donc toujours de recevoir ma commande. C'est la 1ère et dernière fois que je commande des chaussures à Besson.
Réponse de BESSON CHAUSSURES SAINT-EGREVE
23 févr. 2023
Avis vérifiéVous êtes au top sauf que c’est un peu schmilblik pour essayer le pied gauche Mais vous aimeriez mieux . ne pas connaître ce FLÉAU DES. VOLEURS
Avis vérifiéAccueil très agréable
23 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix.
Avis vérifiéTjs très content
13 févr. 2023
Avis vérifiéMerci pour l’accueil agréable
13 févr. 2023
Avis vérifiéNous trouvons toujours ce que nous cherchons, c'est super !!!
13 févr. 2023
Avis vérifiéJ'y allais pour une marque bien précise et je voulais profiter des soldes.
13 févr. 2023
Avis vérifiéJ acheté depuis des années mes chaussures ainsi que celles de mes petits enfants Très bon qualité prix
13 févr. 2023
Avis vérifiéCliente depuis l'ouverture, et toujours aussi satisfaite de ce magasin !!
13 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil toujours aussi chaleureux et solde exceptionnelle. Je recommande vivement ce magasin
Avis vérifiéR.A.S