L'établissement Besson à Migné-Auxances est apprécié pour son accueil, la qualité de ses chaussures et un large choix, même pour les grandes pointures. Le magasin est bien agencé et offre des promotions intéressantes.
13 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite, bonne qualité, personnel très aimable.
13 avr. 2024
Avis vérifiéBonne accueil et professionnel
12 avr. 2024
Avis vérifiéBesson n'est plus ce que c'était avant. Pas bq de choix, chaussures moche j'ai peiner à trouver j'en est pris une paire car j'en ai besoin mais elle me plaît pas et pour le prix boff boff... Les modes change et la j'aime pas désolé et mon amie qui était avec moi même avis !!!
Réponse de besson-chaussures.com
10 avr. 2024
Avis vérifiémagasin très bien achalandé , clair et propre.
Avis vérifiébien espace
9 avr. 2024
Avis vérifiéComme d habitude je suis ravie
9 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, je recommande Besson chaussures à Migne Auxance Très belles chaussures, très bonne qualité.
9 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai l'habitude d'acheter dans ce magasin et j'y retournerai
Avis vérifiéRas habituel
3 avr. 2024
Avis vérifiéDivers choix de chaussures
3 avr. 2024
Avis vérifiéSatisfaite des produits, rapport qualité prix bon
29 mars 2024
29 mars 2024
Avis vérifiéDes chaussures de qualité à prix raisonnable. De plus, un choix innombrable de modèles. Sans oublier, des employées compétentes et de bons conseils.
27 mars 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours satisfaction dans ce magasin où les chaussures en cuir sont très présentes.
27 mars 2024
Avis vérifiéLes articles sont de bonne qualité.
27 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, grand choix de chaussures qui sont toujours de qualité. Je suis très satisfaite de votre magasin de Migné Auxances.
27 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien l'accueil et le personnel du magasin de mignee_ auxance Poitiers
26 mars 2024
Avis vérifiésuper confortable
23 mars 2024
Avis vérifiébon produits
22 mars 2024
Avis vérifiéJe suis cliente depuis très longtemps et ai toujours trouvé ce que je souhaitais. Le choix est important. Je suis très satisfaite de ce magasin !