BESSON CHAUSSURES MIGNE AUXANCES laisse surtout le souvenir d’un établissement agréable, avec un accueil attentif et un choix qui permet de trouver facilement des chaussures adaptées. Les clients décrivent une expérience simple et rassurante, entre conseils utiles, rayons clairs et achats qui correspondent aux attentes.
Choix
"les chaussures sont superbes de très bonne qualité beaucoup de choix jamais déçu ."
"Grands choix Magasin clair et accueillant"
"Du choix"
Expérience en magasin
"Magasin propre, nouvelle collection qui se met en place, caissière très sympathique"
"Magasin que je connais j’apprécie puisque j’y retourne"
"Magasin bien achalandé, bonne qualité prix"
"Un sens du service client avec écoute et geste commercial, je reviendrai et recommande."
"Très bon accueil du personnel qui est très à l'écoute"
"Toujours satisfaits de la qualité des produits, l'accueil est très sympa et les conseils sont utiles."
"Super accueil, le personnel est très gentil."
"Bon accueil des vendeuses et des produits pour toutes les bourses"
"L Accueil et le professionnalisme des employés ainsi que la qualité des produits Sont très bien."
"Bon accueil, personnel agréable et souriant"
"Personnel très serviable et accueillant. Grand et bon choix. On y retourne toujours"
"Personnel toujours très agréables et de bons conseils"
29 août 2024
Avis vérifiéContente de la qualité du produit mais déçue car le magasin n'ayant plus ma taille, j'ai été contrainte d'acheter le modèle d'exposition sans un petit geste commercial.
29 août 2024
Avis vérifiéTrouvé chaussures à la bonne taille pour un petit prix !
Avis vérifiéQualité choix prix
29 août 2024
Avis vérifiéPointure encore disponible, mais accueil peu chaleureux
Réponse de BESSON CHAUSSURES MIGNE AUXANCES
17 août 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable avec un choix important. Le rapport qualité prix est respecté
Avis vérifié....
Réponse de BESSON CHAUSSURES MIGNE AUXANCES
Avis vérifiéBelle
15 août 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite des produits
15 août 2024
Avis vérifiéMagasin clair et bien achalandé. Accueil souriant. Escarpins achetés très souples et agréables à porter.
10 août 2024
Avis vérifiéUn peu cher
7 août 2024
Avis vérifiétres bien
7 août 2024
Avis vérifiéUn magasin connu depuis de nombreuses années et toujours satisfaite des produits. Et personnels agréables.
4 août 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Avis vérifiéBON PRODUITS
Avis vérifiéAccueil chaleureux
Avis vérifiéTrès bonne qualité
4 août 2024
Avis vérifiéje trouve toujours le produit que je cherche.
4 août 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours ! Venue en magasin pour 1 paire et repartie avec 2. Ravie !
4 août 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, magasin très bien agencé et un personnel à notre ecoute
Avis vérifiésans hésitation