L'établissement Besson à Migné-Auxances est apprécié pour son accueil, la qualité de ses chaussures et un large choix, même pour les grandes pointures. Le magasin est bien agencé et offre des promotions intéressantes.
23 mai 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite de ce magasin
Avis vérifiétrès bon magasin
Avis vérifiéBonne experience
23 mai 2024
Avis vérifiéRemboursement d'une paire de chaussures qui n'allait pas
23 mai 2024
Avis vérifiéje suis toujours satisfaite du magasin Besson. Jusqu'à présent je ne connaissais que celui de Poitiers , j'ai découvert celui de Migné Auxances, il est très bien aussi.
19 mai 2024
Avis vérifiéBON PRODUIT
3 mai 2024
Avis vérifiéUn bon choix et bon rapport qualité/prix, mais toujours pas de chausse-pied à disposition des clients !!!
3 mai 2024
Avis vérifiéJe suis sûre de trouver chez BESSON Chaussures LA paire de chaussures qui me convient : qualité du produit, confort et modèles qui sortent de l'ordinaire. De plus, l'accueil sympathique et l'agencement du magasin soigné, sont le petit plus qui fait que je recommande BESSON MIGNÉ-AUXANCES (86) 👍🏼😉
Avis vérifiéAchats de 2 paires de chaussures pour un mariage
1 mai 2024
Avis vérifiéIl faut continuer
30 avr. 2024
Avis vérifiéChaussures de qualité avec de bon tarif et beaucoup de choix. Personnel très agréable et professionnel. Beau magasin.
30 avr. 2024
Avis vérifiéÉchange suite à un achat défectueux
30 avr. 2024
Avis vérifiébon accueil du personnel. bien conseille.
30 avr. 2024
Avis vérifiémagasin très propre et bien rangé, quelques soucis au sol, sol déformé par endroit. Sinon magasin très bien tenu à MGNE AUXANCES 86;
30 avr. 2024
Avis vérifiéDéçue car la promo indiquée sur la boîte de chaussures n a pas été appliquée en caisse . C estdommage
Avis vérifiéGrand choix
Avis vérifiéRien à signaler
30 avr. 2024
Avis vérifiéChoix super et personnel agréable !
16 avr. 2024
Avis vérifiéGrand choix de chaussures