L'établissement Besson à Migné-Auxances est apprécié pour son accueil, la qualité de ses chaussures et un large choix, même pour les grandes pointures. Le magasin est bien agencé et offre des promotions intéressantes.
2 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai pu bénéficier d'une remise pour le mois de mon anniversaire et une remise supplémentaire de fidélité.
Avis vérifiéTotalement satisfaite
2 déc. 2022
Avis vérifiémagasin propre, personnel au top
Avis vérifiécliente régulière.
2 déc. 2022
Avis vérifiéJe trouve toujours quelque chose qui me convient
Avis vérifiéMerci aux conseillères
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiéBon accueil.
25 nov. 2022
Avis vérifiéJe ne suis jamais déçu, je prends tout chez besson
25 nov. 2022
Avis vérifiéJ'adore ce magasin ! Toujours des belles affaires à réaliser
19 nov. 2022
Avis vérifiéLes chaussures sont de bonne qualité.les vendeuses sont aimables .
19 nov. 2022
Avis vérifiéRAS. Sans problème de choix, satisfaite de mes achats.
19 nov. 2022
Avis vérifiéPas assez de choix pour les chaussures enfant garçon.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Maryline Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiébeaucoup de choix
19 nov. 2022
Avis vérifiéSatisfaction générale des magasins Besson mais j'aimerais qu'il y est plus de chaussures en cuir de qualité.
19 nov. 2022
Avis vérifiécomme d'habitude très bonne
19 nov. 2022
Avis vérifiémagasin tres agreable.
3 nov. 2022
Avis vérifiéIl manque des bottines en cuir
3 nov. 2022
Avis vérifiéchoix dans chaque référence de chaussures mais pas forcément la pointure à disposition
3 nov. 2022
Avis vérifiéJe viens de le découvrir très satisfaite car chaussant du 35 j ai pu trouver mon bonheur ce qui n ai pas toujours facile avec une petite poiture. En plus ll y en avait pas mal en 35 .