L'établissement Besson à Migné-Auxances est apprécié pour son accueil, la qualité de ses chaussures et un large choix, même pour les grandes pointures. Le magasin est bien agencé et offre des promotions intéressantes.
14 sept. 2022
14 sept. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix , prix abordable Bon accueil
30 août 2022
Avis vérifiéTout était parfait
30 août 2022
Avis vérifiéTrès déçue de la qualité de certaines chaussures qui à peine achetées se sont déjà cassées
26 août 2022
Avis vérifiéGrand choix de chaussures
25 août 2022
Avis vérifiéSuper choix,,rapport qualiite prix tres convenable
21 août 2022
Avis vérifiéMon magasin de chaussures préférées, le choix, la qualité l accueil , le prix
19 août 2022
Avis vérifiéRavie! Bonne fin de soldes...
19 août 2022
Avis vérifiéChoix assez limité pour des baskets homme. À la caisse aucun sourire des mots échangés très froid une impression de déranger. Cela donne pas envie d’y retourner.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Lisa Service Clients Besson Chaussures
19 août 2022
Avis vérifiéSuper magasin et très bonne qualité .
19 août 2022
Avis vérifiéSobre avec tout ce qu'il faut, c'est ce que je recherche. Je trouve toujours à me chausser
17 août 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, bien présenté
11 août 2022
Avis vérifiémoyen
Avis vérifiébien
6 août 2022
Avis vérifiéPropre, accueillant et bien agencé. Nous apprécions pouvoir prendre le temps de choisir nos articles. Le choix est très important ainsi que les tarifs proposés!
6 août 2022
Avis vérifiéParfait en choix, qualité, prix, propreté...
6 août 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et pour tous les budgets. Un magasin où l'on peut trouver des chaussures en cuir et pas que du synthétique.
Avis vérifiériens a redire
Avis vérifiéRase