BESSON CHAUSSURES MIGNE AUXANCES laisse surtout le souvenir d’un établissement agréable, avec un accueil attentif et un choix qui permet de trouver facilement des chaussures adaptées. Les clients décrivent une expérience simple et rassurante, entre conseils utiles, rayons clairs et achats qui correspondent aux attentes.
Choix
"les chaussures sont superbes de très bonne qualité beaucoup de choix jamais déçu ."
"Grands choix Magasin clair et accueillant"
"Du choix"
Expérience en magasin
"Magasin propre, nouvelle collection qui se met en place, caissière très sympathique"
"Magasin que je connais j’apprécie puisque j’y retourne"
"Magasin bien achalandé, bonne qualité prix"
"Un sens du service client avec écoute et geste commercial, je reviendrai et recommande."
"Très bon accueil du personnel qui est très à l'écoute"
"Toujours satisfaits de la qualité des produits, l'accueil est très sympa et les conseils sont utiles."
"Super accueil, le personnel est très gentil."
"Bon accueil des vendeuses et des produits pour toutes les bourses"
"L Accueil et le professionnalisme des employés ainsi que la qualité des produits Sont très bien."
"Bon accueil, personnel agréable et souriant"
"Personnel très serviable et accueillant. Grand et bon choix. On y retourne toujours"
"Personnel toujours très agréables et de bons conseils"
8 avr. 2023
Avis vérifiésolde remise fidélité c'était top
8 avr. 2023
Avis vérifiéSuivi de certaine marques très appréciable comme mustang
24 mars 2023
Avis vérifiéje suis satisfaite
22 mars 2023
Avis vérifiéPERSONNEL DE CAISSE TRES FROID
Réponse de BESSON CHAUSSURES MIGNE AUXANCES
21 mars 2023
Avis vérifiéChausse très bien
15 mars 2023
Avis vérifiéJe choisis mes marques habituelles pour mes achats
11 mars 2023
Avis vérifiéNous allons régulièrement dans ce magasin, et il y a toujours des prix attractifs .Et en plus celui ci est bien agencé .
8 mars 2023
Avis vérifiéOui j'ai donné dans l'entourage
Avis vérifiéToujours satisfaite
7 mars 2023
Avis vérifiéDu choix et de la qualité
7 mars 2023
Avis vérifiégrand choix de modèles pour toute la famille, pour toutes les bourses, sans oublier les super promotions dont il faut profiter.
7 mars 2023
Avis vérifiéAucun soucis, nous avons eu une vendeuse très agréable.
25 févr. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix Rangement facilitant les recherches de produits Personnel agréable
Avis vérifiéEN REGLE GENERALE LES CHAUSSURES TAILLE GRAND
25 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel disponible et agréable, choix varié, je recommande.
Avis vérifiétres bien
23 févr. 2023
Avis vérifiéBISSON, réponds toujours à mes besoins
13 févr. 2023
Avis vérifiéRein à redire bien
13 févr. 2023
Avis vérifiéManque de personnel dans les rayons mais choix ok
Réponse de BESSON CHAUSSURES MIGNE AUXANCES