Besson Chaussures Coignières propose un excellent choix de produits avec un personnel accueillant et de bonnes promotions, garantissant une expérience agréable et des chaussures de qualité.
Meriam L.
4 avr. 2025
Avis vérifiéLes chaussures très confortables
Paul-Jean C.
Avis vérifiéToujours satisfait de Besson
Annie L.
4 avr. 2025
Avis vérifiéJ'y vais toujours pour renouveler mes chaussures, je suis très contente de la qualité.
Antonine M.
4 avr. 2025
Avis vérifiéJ’ai trouvé chaussure à mon pied 🦶
Annie G.
Avis vérifiéBIEN DANS L'ENSEMBLE
Chantal B.
4 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil. Large choix. Bon rapport qualité prix. Accessible à tous les budgets.
Odile C.
4 avr. 2025
Avis vérifiéJe recommande. Bon choix de produits
Marie christine B.
Avis vérifiéSatisfaisant
Sanah Q.
4 avr. 2025
Avis vérifiéEnseigne avec beaucoup de choix et de qualité de chaussures avec un très bon rapport qualité prix.
Djibril D.
Avis vérifiéSatisfaisant
Andre B.
4 avr. 2025
Avis vérifiéDisponibilité des vendeuses, amabilité, sourire , que demander de plus?
Corinne M.
4 avr. 2025
Avis vérifiéLes claquettes que j’ai achetées déteignent sur les pieds pour un prix de 34€
Réponse de besson-chaussures.com
Jean-Claude N.
4 avr. 2025
Avis vérifiéEspace très aéré, choix important, et personnel sympa
Jocelyne B.
4 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis habituée, les magasins toujours pareils. Entrée libre j’aime bien, il y a des fois où ne voit personne , des petits stagiaires disent bonjour. Mais sinon on se débrouille. Très grands choix, Je suis toujours satisfaite de mes achats depuis 25 ans et mes enfants aussi .
Stéphanie N.
4 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite du lagasin er de l'accueil !
Yann K.
4 avr. 2025
Avis vérifiéDU choix et des articles à prix intéressant. Possibilité d'échange pendant 30 jours.
Christine L.
20 mars 2025
Avis vérifié....
Réponse de besson-chaussures.com
Thi kim B.
20 mars 2025
Avis vérifiéBon produits, prix raisonnable.
Lmajid B.
18 mars 2025
Avis vérifiéChaque fois que je fais un achat je trouve chaussure à mon pied. Le personnel disponible accueillant et professionnel.
Jeanne P.
18 mars 2025
Avis vérifiépas trop de choix pour moi dans le magasin mais finalement ces chaussons sont confortables et chauds !