Besson Chaussures Coignières propose un excellent choix de produits avec un personnel accueillant et de bonnes promotions, garantissant une expérience agréable et des chaussures de qualité.
24 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil trouver chaussure à mon pied
22 sept. 2024
Avis vérifiéChoix, rapport qualité prix satisfait
20 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne
20 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil et choix
18 sept. 2024
Avis vérifiéLe jour de ma venue, les rayons n'étaient pas complet, modèles manquants. Normal le retour vacances
18 sept. 2024
Avis vérifiéJ’achète mes chaussures pour mes enfants et moi même que chez Besson. J’adore la qualité le prix.
17 sept. 2024
Avis vérifiéChoix
11 sept. 2024
Avis vérifiéOutlet au top Chaussures Laura Vita obtenues à un prix défiant toute concurrence. Merci
10 sept. 2024
Avis vérifiémagasin et équipe au top
7 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien , mais peu de pointures en 40 sur beaucoup de références! C est dommage
7 sept. 2024
Avis vérifiétrès bien comme d'habitude
6 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin très agencer
4 sept. 2024
Avis vérifiéXxxx
3 sept. 2024
Avis vérifiéTroisième achat satisfaisant après la fermeture des magasins de chaussures de mon centre commercial
3 sept. 2024
Avis vérifiéBons produits et surtout on nous laisse tranquille pour regarder et choisir
3 sept. 2024
Avis vérifiéje trouve toujours les chaussures qui me plaisent.
31 août 2024
Avis vérifiéExcellent!
31 août 2024
Avis vérifiéTrès bien ,je fréquente régulièrement ce magasin
29 août 2024
Avis vérifiéJe passe toujours de très bons moments chez Besson. C'est comme chez soi. On est tranquille pour faire son choix. C'est parfait. Merci à toute l'équipe.
29 août 2024
Avis vérifiéJ'ai l'habitude d'acheter mes chaussures à Besson. On y trouve souvent des promos sur des dernières paires et elles sont plutôt confortables.