BESSON CHAUSSURES COIGNIERES séduit par un établissement propre, bien agencé et facile à parcourir, avec des rayons bien remplis et des vendeurs présents sans être insistants. Les clients y trouvent rapidement ce qu’ils cherchent, dans une ambiance accueillante et fluide.
Choix
"Nous avons trouvé rapidement ce que nous cherchions. Choix intéressants. Je reviendrais. Je recommande"
"rapport qualité prix bien, dèu choix et chaussures venant pour la plupart d'europe"
"Très bon accueil et beaucoup de choix."
Expérience en magasin
"Depuis que je connais Besson, j’achète mes chaussures que dans ce magasin"
"Magasin très propre, rayons bien garnis, produits mis en valeur, personnel de caisse très sympathique."
"magasin propre ,bien range personnel agréable. Large choix pour les chaussures"
"Très bon accueil"
"Bien agencé.. Personnel avenant. Prix attractifs.."
"C’était ma première visite et les personnes en rayon sont très agréables, accueillantes et souriantes Je reviendrai certainement"
"La Qualité des chaussures sont bonnes. Les prix corrects. La caissière est très agreable"
"Personnel très serviable et accueillant Bon emplacement Du choix"
"Magasin agréable, bien achalandé et personnel accueillant"
"Bien accueilli, personnel très disponible et sympathique"
"Le personnel très accueillant"
"Personnel accueillant"
N. N.
25 févr. 2025
Avis vérifiétout simplement super. Toujours très bon accueil, très bons conseils, magasin nickel, je suis comme à la maison. Ne changez rien au magasin de Coignières Merci
S. O.
Avis vérifiéexcellente
J. B.
25 févr. 2025
Avis vérifiéConforme à mes attentes
Avis vérifiéSatisfaite
I. B.
25 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis une cliente régulière du magasin de Coignières. le seul point qui me gêne est la propreté des abords, déplorable et cela fait des années que ce n'est ni entretenu ni même nettoyé régulièrement.
D. B.
25 févr. 2025
Avis vérifiéGrand choix et bonne qualité
Avis vérifiétoujours satisfait
N. L.
25 févr. 2025
Avis vérifiéBesson présente des produits de bonne qualité. Plus de la moitié de mes chaussures provient de chez Besson. Je recommande.
S. D.
Avis vérifiéSatisfaisante
L. G.
21 févr. 2025
Avis vérifiéGrand choix et qualité satisfaisante. Le reste étant
C. A.
Avis vérifiéDommage que 2 coloris
21 févr. 2025
Avis vérifiéProduits de très bonne qualité
C. P.
14 févr. 2025
Avis vérifiéJe recommande ces bottines, très agréable à porter
C. M.
14 févr. 2025
Avis vérifiéLa responsable du magasin est très professionnelle.
A. L.
13 févr. 2025
Avis vérifiéEn principe j'ai toujours été bien servie et de bons produits
M. D.
13 févr. 2025
Avis vérifiéJ’ai toujours aimé ce magasin et je trouve ce que je veux
J. S.
11 févr. 2025
Avis vérifiéSatisfaite des achats
K. G.
10 févr. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats
S. L.
10 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience dans ce magasin qui fait de VRAIES soldes et non pas des 20 ou 30% sur des prix déjà gonflés.
C. V.
8 févr. 2025