Besson Chaussures Coignières propose un excellent choix de produits avec un personnel accueillant et de bonnes promotions, garantissant une expérience agréable et des chaussures de qualité.
Valerie D.
16 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien rangé bon accueil
Anna N.
15 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin très propre et bien rangée. On y circule bien et large choix de chaussures!
Monique J.
15 oct. 2024
Avis vérifiéL acc et le large choix des modèle et les prix pour toutes les bourses
Sylvie M.
15 oct. 2024
Avis vérifiéPas bcp de choix dans tennis pointure 30/31 qui soit dans une matière etanche
Helene K.
12 oct. 2024
Avis vérifiéA la caisse un homme m'a reçu avec un accueil non respectueux et non professionnel
Réponse de besson-chaussures.com
8 oct. 2024
Avis vérifiéCorrecte
Miguel ange S.
6 oct. 2024
Avis vérifiéBon magasin très suivant on trouve des bonnes chaussures à très bon prix
Francine C.
6 oct. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix Bien vérifié la composition des matières
Muriel L.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Delphine B.
5 oct. 2024
Avis vérifiéToujours très satisfaite de faire du shopping chez Besson, du choix et de la qualité pour tous les goûts et tous les budgets
5 oct. 2024
Avis vérifiéOn trouve encore chez Besson des Chaussures de qualité, cuir et une gamme de modèles pour tous : classique, moderne etc Important : à des prix abordables
2 oct. 2024
Avis vérifiéToujours très contente des chaussures chez besson Je recommande
2 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent magasin de chaussures ! Et hôtes et hôtesse de caisse tres aimables
28 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable, bien rangé, personnel disponible
28 sept. 2024
Avis vérifiéUn peu plus de chaussures conforts pied large.
27 sept. 2024
Avis vérifiéRavie de mon achat, je reviendrai
26 sept. 2024
Avis vérifiéToujours bien accueilli chez Besson coigniere, personnel poli à votre écoute
24 sept. 2024
Avis vérifiéPArfait RAS