BESSON CHAUSSURES COIGNIERES séduit par un établissement propre, bien agencé et facile à parcourir, avec des rayons bien remplis et des vendeurs présents sans être insistants. Les clients y trouvent rapidement ce qu’ils cherchent, dans une ambiance accueillante et fluide.
Choix
"Nous avons trouvé rapidement ce que nous cherchions. Choix intéressants. Je reviendrais. Je recommande"
"rapport qualité prix bien, dèu choix et chaussures venant pour la plupart d'europe"
"Très bon accueil et beaucoup de choix."
Expérience en magasin
"Depuis que je connais Besson, j’achète mes chaussures que dans ce magasin"
"Magasin très propre, rayons bien garnis, produits mis en valeur, personnel de caisse très sympathique."
"magasin propre ,bien range personnel agréable. Large choix pour les chaussures"
"Très bon accueil"
"Bien agencé.. Personnel avenant. Prix attractifs.."
"C’était ma première visite et les personnes en rayon sont très agréables, accueillantes et souriantes Je reviendrai certainement"
"La Qualité des chaussures sont bonnes. Les prix corrects. La caissière est très agreable"
"Personnel très serviable et accueillant Bon emplacement Du choix"
"Magasin agréable, bien achalandé et personnel accueillant"
"Bien accueilli, personnel très disponible et sympathique"
"Le personnel très accueillant"
"Personnel accueillant"
M. S.
8 nov. 2024
Avis vérifiéJ'aime bien le magasin Besson parce que je trouve toujours mon bonheur. Cette nouvelle paire de chaussures brillantes seront parfaites pour les fêtes de fin d'année.
P. M.
8 nov. 2024
Avis vérifiéChoix assez important
C. G.
6 nov. 2024
Avis vérifiéGérant très très gentil et le as gas il n au top
L. G.
23 oct. 2024
Avis vérifiéTOUJOURS SATISFAITE PAR LES ACHATS FAITS... BON CONTACT AVEC LA RESPONSABLE DU MAGASIN. S.O.S J'AI LE "VIRUS BESSON" CORDIALEMENT
I. B.
22 oct. 2024
D. R.
22 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien qualité rapidité
I. B.
16 oct. 2024
Avis vérifiéGrand choix
V. D.
16 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien rangé bon accueil
A. N.
15 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin très propre et bien rangée. On y circule bien et large choix de chaussures!
M. J.
15 oct. 2024
Avis vérifiéL acc et le large choix des modèle et les prix pour toutes les bourses
S. M.
15 oct. 2024
Avis vérifiéPas bcp de choix dans tennis pointure 30/31 qui soit dans une matière etanche
H. K.
12 oct. 2024
Avis vérifiéA la caisse un homme m'a reçu avec un accueil non respectueux et non professionnel
Réponse de BESSON CHAUSSURES COIGNIERES
8 oct. 2024
Avis vérifiéCorrecte
M. S.
6 oct. 2024
Avis vérifiéBon magasin très suivant on trouve des bonnes chaussures à très bon prix
F. C.
6 oct. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix Bien vérifié la composition des matières
M. L.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
D. B.
5 oct. 2024
Avis vérifiéToujours très satisfaite de faire du shopping chez Besson, du choix et de la qualité pour tous les goûts et tous les budgets
D. D.
5 oct. 2024
Avis vérifiéOn trouve encore chez Besson des Chaussures de qualité, cuir et une gamme de modèles pour tous : classique, moderne etc Important : à des prix abordables
A. L.
2 oct. 2024
Avis vérifiéToujours très contente des chaussures chez besson Je recommande