BESSON CHAUSSURES COIGNIERES séduit par un établissement propre, bien agencé et facile à parcourir, avec des rayons bien remplis et des vendeurs présents sans être insistants. Les clients y trouvent rapidement ce qu’ils cherchent, dans une ambiance accueillante et fluide.
Choix
"Nous avons trouvé rapidement ce que nous cherchions. Choix intéressants. Je reviendrais. Je recommande"
"rapport qualité prix bien, dèu choix et chaussures venant pour la plupart d'europe"
"Très bon accueil et beaucoup de choix."
Expérience en magasin
"Depuis que je connais Besson, j’achète mes chaussures que dans ce magasin"
"Magasin très propre, rayons bien garnis, produits mis en valeur, personnel de caisse très sympathique."
"magasin propre ,bien range personnel agréable. Large choix pour les chaussures"
"Très bon accueil"
"Bien agencé.. Personnel avenant. Prix attractifs.."
"C’était ma première visite et les personnes en rayon sont très agréables, accueillantes et souriantes Je reviendrai certainement"
"La Qualité des chaussures sont bonnes. Les prix corrects. La caissière est très agreable"
"Personnel très serviable et accueillant Bon emplacement Du choix"
"Magasin agréable, bien achalandé et personnel accueillant"
"Bien accueilli, personnel très disponible et sympathique"
"Le personnel très accueillant"
"Personnel accueillant"
S. M.
21 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien,le personnel très agréable
A. G.
20 nov. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Je trouve toujours ce que je cherche, et même plus !
M. T.
Avis vérifiémagasin accueillant - grand choix - prix correct
M. D.
Avis vérifiéGrand choix
A. P.
19 nov. 2024
Avis vérifiéVos produits ont une très belle ligne, mais la finition intérieure non en cuir laisse à désirer et le prix n'est excessif compte tenu de cette qualité moyenne
S. A.
19 nov. 2024
Avis vérifiéJ’ai trouvé difficilement une paire de chaussures à talons pour un mariage . Il y avait qu’un modèle pas de choix puisqu'il y a que des bottines et des tennis.
E. B.
19 nov. 2024
Avis vérifiéBesson, grand chois de chaussures, bottines, bottes, tennis etc..... J'ai été reçu, à Coignières, par une jeune vendeuse, très agréable et très professionnelle. Elle connaît très bien son métier......
M. R.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
D. M.
19 nov. 2024
Avis vérifiéJ'adore besson pour la qualité des produits proposés et leur diversité ! J'achète souvent mes chaussures chez besson.
V. H.
19 nov. 2024
Avis vérifiéManque de nouveaux modèles chaussures confort
Réponse de BESSON CHAUSSURES COIGNIERES
P. R.
19 nov. 2024
Avis vérifiéProduits solides et varies
N. H.
19 nov. 2024
Avis vérifiéChaussures pieds sensibles top. En revanche pas de conseils personnalisés malgré l'heure creuse de les achats.
R. S.
19 nov. 2024
Avis vérifiéBon choix de produits
N. D.
M. D.
19 nov. 2024
Avis vérifiéExpérience positive , on a trouver un produit qui correspond a ce que l'on cherchaient.
W. E.
V. P.
8 nov. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix avec des prix très abordables
L. G.
8 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueil et choix Merci
E. T.
Avis vérifiéToujours satisfaite
J. M.
8 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable et qualité des produits