Besson Chaussures Coignières propose un excellent choix de produits avec un personnel accueillant et de bonnes promotions, garantissant une expérience agréable et des chaussures de qualité.
24 déc. 2023
Avis vérifiébonne qualite
16 déc. 2023
Avis vérifiéIl n'y a pas assez de choix pour les personnes du 3eme âge. Propreté du magasin douteuse
Réponse de besson-chaussures.com
16 déc. 2023
Avis vérifiéUn grand choix avec des prix selon son budget
16 déc. 2023
Avis vérifiémagasin lumineux, et consoles bien espacés
Avis vérifiéTrès bon accueil
10 déc. 2023
Avis vérifiéTrès grand magasin à Coignières, bien garni.
Avis vérifiéBon choix
Avis vérifiétres bien
10 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Avis vérifiéToujours satisfait
Avis vérifiéRAS TVB
1 déc. 2023
Avis vérifiéTrouver chaussure à son pied, c'est chez Besson chaussures
1 déc. 2023
Avis vérifiéUn belle enseigne avec un large choix de chaussures à bons prix. En revanche, les magasins sont tristounets...
1 déc. 2023
Avis vérifiéhabituée à ce magasin - je ne m'en plains pas
1 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien accueillie par l'équipe de jeunes stagiaires "à l'écoute ", ce magasin ne me déçoit jamais. Chaussures de bonne qualité. Une paire à duré 15 ans!
1 déc. 2023
Avis vérifiéTjrs satisfaite à chacun de mes achats avec un personnel à l’écoute et un large choix de chaussures.
Avis vérifiéTres bien
15 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin clair. Facilités de repérage/H/F. Choix multiples avec des prix abordables.
15 nov. 2023
Avis vérifiéAménagement sans logique