Besson Chaussures Coignières propose un excellent choix de produits avec un personnel accueillant et de bonnes promotions, garantissant une expérience agréable et des chaussures de qualité.
2 déc. 2022
Avis vérifiéDommage qu'il n'y ait pas de remboursement, pour le choix plus facile qu' un avoir !
2 déc. 2022
Avis vérifiéContente de Besson
25 nov. 2022
Avis vérifiéDu choix, de la qualité, des promos. Rien à dire.
Avis vérifiéTip top
Avis vérifiéChoix et qualité
Avis vérifiémon magasin préféré
Avis vérifiéBonnne expérience. Bon rapport qualité /prix
19 nov. 2022
Avis vérifiéun bon choix et des produits de prix abordables avec ou sans promos de qualité. . Etiquetage et descriptifs satisfaisants. personnel accueillant et aimable ..
Avis vérifiéTout est parfait
19 nov. 2022
Avis vérifiéje n'ai rien coché en ce qui concerne le covid-19 car pour moi, et vérifié, c'est une pandémie entièrement fabriquée dont les injections n'ont jamais été vérifiées sur la contamination. C'est la plus grande tromperie du siècle !! 'ai 75 ans et je me porte beaucoup mieux après avoir arrêter à la 2ème injection !
Avis vérifiéChoix, prix
Avis vérifiéToujours satisfaite.
Avis vérifiéoui oui
4 nov. 2022
Avis vérifiéUn magasin complet avec une grande gamme de prix.
Avis vérifiéEXCELLENTE
3 nov. 2022
Avis vérifiépas suffisamment de petites tailles (35 femme et 39 homme) quelques fois du mal à trouver un vendeur.
Avis vérifiéMagasin fouilli
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéRien à redire
3 nov. 2022
Avis vérifiétrès bonne qualité de chaussures durables