BESSON CHAUSSURES COIGNIERES séduit par un établissement propre, bien agencé et facile à parcourir, avec des rayons bien remplis et des vendeurs présents sans être insistants. Les clients y trouvent rapidement ce qu’ils cherchent, dans une ambiance accueillante et fluide.
Choix
"Nous avons trouvé rapidement ce que nous cherchions. Choix intéressants. Je reviendrais. Je recommande"
"rapport qualité prix bien, dèu choix et chaussures venant pour la plupart d'europe"
"Très bon accueil et beaucoup de choix."
Expérience en magasin
"Depuis que je connais Besson, j’achète mes chaussures que dans ce magasin"
"Magasin très propre, rayons bien garnis, produits mis en valeur, personnel de caisse très sympathique."
"magasin propre ,bien range personnel agréable. Large choix pour les chaussures"
"Très bon accueil"
"Bien agencé.. Personnel avenant. Prix attractifs.."
"C’était ma première visite et les personnes en rayon sont très agréables, accueillantes et souriantes Je reviendrai certainement"
"La Qualité des chaussures sont bonnes. Les prix corrects. La caissière est très agreable"
"Personnel très serviable et accueillant Bon emplacement Du choix"
"Magasin agréable, bien achalandé et personnel accueillant"
"Bien accueilli, personnel très disponible et sympathique"
"Le personnel très accueillant"
"Personnel accueillant"
21 mai 2023
Avis vérifiéJ'ai été conseillé sur la taille de mes chaussures
6 mai 2023
Avis vérifiéOn trouve toujours son bonheur
4 mai 2023
3 mai 2023
Avis vérifiéIl y a beaucoup de choix et pour tous les goûts. Je reparts toujours avec une paire de chaussures
3 mai 2023
Avis vérifiéProduits mode et abordables
29 avr. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix, mais il faut bien connaître car la qualité des finitions (coutures,collage des semelles...) n'est pas toujours au rendez-vous
29 avr. 2023
Avis vérifiéje suis une habituée de ce magasin; et y reviens régulièrement
28 avr. 2023
Avis vérifiéSuper
27 avr. 2023
Avis vérifiéMerci beaucoup
20 avr. 2023
Avis vérifiéPersonne en caisse, donc pas mal d'attente inutile
Réponse de BESSON CHAUSSURES COIGNIERES
19 avr. 2023
Avis vérifiéLes chaussures m ont tape l œil
15 avr. 2023
Avis vérifiéQualité et prix conformes a la tradition du magasin
13 avr. 2023
Avis vérifiéDommage, que les pointures 35 ont presque disparues dans votre magasin
13 avr. 2023
Avis vérifiémagasin propre ,chaussures pour tout types de morphologie.Seul petit bémol ,beaucoupde chaussures de type sport ,casual ne sont plus en cuir commage
13 avr. 2023
Avis vérifiépas de remarque particulière
Avis vérifiéTrès bonne qualité
13 avr. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix et des prix très adaptés
13 avr. 2023
Avis vérifiéLe daim sur une paire de boots s’Est déchiré.on m a fait un avoir sans problème. Ceci est super
8 avr. 2023
Avis vérifiéMagasin super pratique et assez de choix et en plus pas très loin de la gare pour les personnes qui n'ont pas de voiture comme moi merci beaucoup
21 mars 2023
Avis vérifiéClient fidèle, jamais déçue à ce jour.