Besson Chaussures Coignières propose un excellent choix de produits avec un personnel accueillant et de bonnes promotions, garantissant une expérience agréable et des chaussures de qualité.
31 août 2022
Avis vérifiéToujours un plaisir de venir dans ce magasin.acceuil des plus agréable et nombreux choix
26 août 2022
Avis vérifiéras !
Avis vérifiéRien a dire
Avis vérifiéRien de plus
Avis vérifiéMerci 🙏🏼
19 août 2022
Avis vérifiéAccueil très agréable et de bon conseil
19 août 2022
Avis vérifiébeaucoup de choix à tous les prix
12 août 2022
Avis vérifiéSatisfait de mon choix
11 août 2022
Avis vérifiéras sauf le manque de garantie sur fermeture éclair
11 août 2022
Avis vérifiéJe n'achète mes chaussures qu'à BESSON
6 août 2022
Avis vérifiétoujours satisfaite de mes achats. Personnel aimable magasin propre et prix corrects
Avis vérifiéBeaucoup de choix
6 août 2022
Avis vérifiéTrès bien merci beaucoup
6 août 2022
Avis vérifiéun bon choix de modèles ; pas de pression ; le temps de faire son choix et de bien essayer réaménagement des rayons en cours le jour de l'achat sans conséquence
6 août 2022
Avis vérifiéJ'ai acheté une paire de sandales avec des fils de fer qui, à force de marcher, sortaient sur les cotés; très dangereux
27 juil. 2022
Avis vérifiéJ'étais dégoûtée car je n'avais pas remarqué que lors du dernier achat que j'ai fait j'avais payé 39 euros une paire de tongs alors qu'elles étaient en solde à 15 euros et je n'ai pas remarqué et je ne m'en occupais qu'à la maison
Réponse de besson-chaussures.com
27 juil. 2022
Avis vérifiéManque des tailles sur certain modèles
27 juil. 2022
Avis vérifiéJ ai attendu les soldes pour acheter cette paire
27 juil. 2022
Avis vérifiéAvec une telle Diversité d'aricles proposés, chaussures, chaussons, bottes, baskets et sac à main .... .. on ressort forcément du magasin avec un petit quekque chose en plus !