BESSON CHAUSSURES COIGNIERES séduit par un établissement propre, bien agencé et facile à parcourir, avec des rayons bien remplis et des vendeurs présents sans être insistants. Les clients y trouvent rapidement ce qu’ils cherchent, dans une ambiance accueillante et fluide.
Choix
"Nous avons trouvé rapidement ce que nous cherchions. Choix intéressants. Je reviendrais. Je recommande"
"rapport qualité prix bien, dèu choix et chaussures venant pour la plupart d'europe"
"Très bon accueil et beaucoup de choix."
Expérience en magasin
"Depuis que je connais Besson, j’achète mes chaussures que dans ce magasin"
"Magasin très propre, rayons bien garnis, produits mis en valeur, personnel de caisse très sympathique."
"magasin propre ,bien range personnel agréable. Large choix pour les chaussures"
"Très bon accueil"
"Bien agencé.. Personnel avenant. Prix attractifs.."
"C’était ma première visite et les personnes en rayon sont très agréables, accueillantes et souriantes Je reviendrai certainement"
"La Qualité des chaussures sont bonnes. Les prix corrects. La caissière est très agreable"
"Personnel très serviable et accueillant Bon emplacement Du choix"
"Magasin agréable, bien achalandé et personnel accueillant"
"Bien accueilli, personnel très disponible et sympathique"
"Le personnel très accueillant"
"Personnel accueillant"
6 juin 2022
Avis vérifiéToujours accueil agréable choix important
Avis vérifiéCool
6 juin 2022
Avis vérifiéBonjour, J'ai acheté une paire de chaussure à 49,99 € en cuir. Le haut de la chaussure est déjà marqué alors que je ne l'ai porté qu'une journée. C'est la première fois que je rencontre ce type de problème avec de vos produits.
6 juin 2022
Avis vérifiéBonne qualité des chaussures et excellent accueil.
6 juin 2022
Avis vérifiéJ'ai toujours trouvé les chaussures que je désirais a un prix raisonnable
6 juin 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé mon choix assez rapidement.
6 juin 2022
Avis vérifiéapres plusieurs annees d'absence j'ai retrouve votre magasin avec plaisir
5 juin 2022
Avis vérifiéhabitués de ce magasin depuis de nombreuses années
5 juin 2022
Avis vérifiéje ne trouve pas cela normal que vous ne remboursiez pas
Réponse de BESSON CHAUSSURES COIGNIERES
Bonjour, Pour votre information, nous confions nos magasins à des gérants mandataires indépendants qui, dans le cadre de leur société, ont toute autonomie dans la gestion commerciale du magasin dont ils ont la responsabilité, notamment en ce qui concerne les retours d'articles. Maryline Service Clients Besson Chaussures Nous vous informons que Besson Chaussures à la nécessité de recueillir les informations personnelles transmises afin de pouvoir traiter votre demande. Les informations recueillies seront exploitées par Besson Chaussures agissant en tant que responsable du traitement de ces données. Les données recueillies sont exclusivement dédiées à la gestion des réclamations clients. Conformément aux dispositions légales en vigueur, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de suppression et d’opposition au traitement de ces informations. Pour exercer vos droits vous pouvez adresser un courriel à : service-clients@besson-chaussures.com Pour en savoir plus vous pouvez vous reporter à notre page dédiée au traitement des données personnelles.
Avis vérifiéBEAUCOUP DE CHAUSSURES ET A TOUS LES PRIX
21 mai 2022
Avis vérifiéJe viens de découvrir vos magasins, Coignieres plus ancien et Rambouillet plus récent, beau, lumineux et très bien agencé. Très bonne impression et produits européens de bonne qualité. Je pensais que votre chaîne de magasins était moins bien. Parfait, continuez à avoir de bons produits en cuir. Et que tout soit bien rangé avec du personnel agréable et à l’écoute du client. Cordlt.
21 mai 2022
Avis vérifiéJ'aime les chaussures commercialisées par Besson
21 mai 2022
Avis vérifiéPrix de plus en plus élevés pour des modèles basics
21 mai 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite des achats faits en magasin. Toutefois, les chaussures que j'avais repérées sur le site n'étaient pas en magasin. Dommage. J'ai pris une autre paire
21 mai 2022
Avis vérifiéToujours un plaisir, j'y trouve régulière ce qu il me faut
17 mai 2022
Avis vérifiéGrand choix de chaussures
15 mai 2022
Avis vérifiéIl y a toujours beaucoup de choix. C'est très plaisant.
14 mai 2022
Avis vérifiéTrès grand choix à des prix attractifs
14 mai 2022
Avis vérifiéCorrecte