Besson Chaussures Coignières propose un excellent choix de produits avec un personnel accueillant et de bonnes promotions, garantissant une expérience agréable et des chaussures de qualité.
3 févr. 2022
Avis vérifiéIls sont très bon
Avis vérifiétrès satisfaite.
3 févr. 2022
Avis vérifiéComplètement satisfait des chaussures achetées avec une offre à-30% chez Besson.
2 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai profité des soldes en achetant une paire de chaussures soldé à-70%
2 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien.tres beau magasin beaucoup de choix
1 févr. 2022
Avis vérifiéJe préférerais l'agencement d'avant des produits
1 févr. 2022
Avis vérifiéL'agencement du magasin a changé et je me suis sentie désorientée ! Je n'ai pas très bien compris l'intérêt des changements. Mais je m'habituerai.
1 févr. 2022
Avis vérifiéAyant été à Besson Rambouillet et ensuite Coignières je n'ai pas trouvé un modèle vu sur internet....dommage car je ne veux pas acheter des chaussures sur le web. Parc contre super promo pour hommes au magasin de Coignières. Magasin moins classe mais plus de choix.
Avis vérifiéChoix varié. Magasin bien organisé. Accueil chaleureux
1 févr. 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
26 janv. 2022
Avis vérifiéBesson est une institution, nous y allons régulièrement mes filles et moi
Avis vérifiébien passé
26 janv. 2022
Avis vérifiéJ’aime bien flâner dans le magasins et il y a beaucoup de choix
26 janv. 2022
Avis vérifiéBonne reduction inespérée sur le prix
16 janv. 2022
Avis vérifiéJe n'ai jamais eu de surprise avec les chaussures de cette enseigne.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifié👍😀👌😄
16 janv. 2022
Avis vérifiéLE VIGILE 0 ETE Désagréable car j 'etais avec mes deux enfants 2 et 5 ans
Réponse de besson-chaussures.com