Besson Chaussures Coignières propose un excellent choix de produits avec un personnel accueillant et de bonnes promotions, garantissant une expérience agréable et des chaussures de qualité.
15 janv. 2022
Avis vérifié2 paires de chaussures homme achetées. Pour l'une d'elles, fermeture éclair cassée dès le deuxième jour. Ce n'est pas normal !
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Sylvain Service Clients Besson Chaussures
11 janv. 2022
Avis vérifiéC'est un magasin a qualité prix.
Avis vérifiécontinuez
9 janv. 2022
Avis vérifiéTjrs aussi satisfaite de ce magasin.bcp de choix.personnel des plus accueillant et serviable
9 janv. 2022
Avis vérifiéDurée de la réduction anniversaire client trop courte
Avis vérifiétout est parfait
24 déc. 2021
Avis vérifiéAccueil chaleureux par le personbel
24 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin bien rangé. les articles sont bien présentés et le personnel est de bon conseil.
Avis vérifiéRas.
Avis vérifiéRien à signaler
Avis vérifiéaucun commentaire
24 déc. 2021
Avis vérifiéBon accueil ,réservation par internet excellente et échange fait sans problème.
24 déc. 2021
Avis vérifiéras - personnel de rambouillet très aimable mais n'avait pas mon article. il s''est débrouillé avec goignières pour le retenir, et je suis allée le chercher
Avis vérifiéRien à dire
24 déc. 2021
Avis vérifiéPas assez de bottes cuir noir ou assimilé
24 déc. 2021
Avis vérifiéaccueil charmant , très agréable . mrci.
24 déc. 2021
Avis vérifiéChoix multiples et accueil y est très bon.
Avis vérifiétres satisfait
24 déc. 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix qualite prix