BESSON CHAUSSURES COIGNIERES séduit par un établissement propre, bien agencé et facile à parcourir, avec des rayons bien remplis et des vendeurs présents sans être insistants. Les clients y trouvent rapidement ce qu’ils cherchent, dans une ambiance accueillante et fluide.
Choix
"Nous avons trouvé rapidement ce que nous cherchions. Choix intéressants. Je reviendrais. Je recommande"
"rapport qualité prix bien, dèu choix et chaussures venant pour la plupart d'europe"
"Très bon accueil et beaucoup de choix."
Expérience en magasin
"Depuis que je connais Besson, j’achète mes chaussures que dans ce magasin"
"Magasin très propre, rayons bien garnis, produits mis en valeur, personnel de caisse très sympathique."
"magasin propre ,bien range personnel agréable. Large choix pour les chaussures"
"Très bon accueil"
"Bien agencé.. Personnel avenant. Prix attractifs.."
"C’était ma première visite et les personnes en rayon sont très agréables, accueillantes et souriantes Je reviendrai certainement"
"La Qualité des chaussures sont bonnes. Les prix corrects. La caissière est très agreable"
"Personnel très serviable et accueillant Bon emplacement Du choix"
"Magasin agréable, bien achalandé et personnel accueillant"
"Bien accueilli, personnel très disponible et sympathique"
"Le personnel très accueillant"
"Personnel accueillant"
24 déc. 2021
Avis vérifiéras - personnel de rambouillet très aimable mais n'avait pas mon article. il s''est débrouillé avec goignières pour le retenir, et je suis allée le chercher
Avis vérifiéRien à dire
24 déc. 2021
Avis vérifiéPas assez de bottes cuir noir ou assimilé
24 déc. 2021
Avis vérifiéaccueil charmant , très agréable . mrci.
24 déc. 2021
Avis vérifiéChoix multiples et accueil y est très bon.
Avis vérifiétres satisfait
24 déc. 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix qualite prix
24 déc. 2021
Avis vérifiéBien, mais pas assez de choix pour les jeunes filles (6/7 ans)
Avis vérifiéTrès satisfaite
24 déc. 2021
Avis vérifiéUn grand désert ce magasin !!!!!
Réponse de BESSON CHAUSSURES COIGNIERES
24 déc. 2021
Avis vérifiéJe viens 1 à 2 fois par an il y a du choix et les prix sont abordables
Avis vérifiéBon produit
24 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin propre et bien situé avec un large choix.
9 déc. 2021
Avis vérifiéDans vos magasins la pointure 39 est souvent en rupture. Comment faire pour remédier à ce problème ?
Avis vérifiéSuper
9 déc. 2021
Avis vérifiéResponsable très accueillante et magasin bien achalandé et rangé (ce n'était pas un week-end)
9 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin vaste et bien aéré, bon accueil, sourire et disponibilité. Énorme choix et prix. Tout est fait pour satisfaire la clientèle. Bon courage à tous. Cordialement. Nader.
9 déc. 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite de mon magasin 🙂
9 déc. 2021
Avis vérifiéPeu de choix en 23 fille...
9 déc. 2021
Avis vérifiéFidèle cliente depuis des années, j'apprécie toujours le choix, la sympathie des vendeuses, mais je déplore une nette augmentation générale de vos chaussures.