BESSON CHAUSSURES COIGNIERES séduit par un établissement propre, bien agencé et facile à parcourir, avec des rayons bien remplis et des vendeurs présents sans être insistants. Les clients y trouvent rapidement ce qu’ils cherchent, dans une ambiance accueillante et fluide.
Choix
"Nous avons trouvé rapidement ce que nous cherchions. Choix intéressants. Je reviendrais. Je recommande"
"rapport qualité prix bien, dèu choix et chaussures venant pour la plupart d'europe"
"Très bon accueil et beaucoup de choix."
Expérience en magasin
"Depuis que je connais Besson, j’achète mes chaussures que dans ce magasin"
"Magasin très propre, rayons bien garnis, produits mis en valeur, personnel de caisse très sympathique."
"magasin propre ,bien range personnel agréable. Large choix pour les chaussures"
"Très bon accueil"
"Bien agencé.. Personnel avenant. Prix attractifs.."
"C’était ma première visite et les personnes en rayon sont très agréables, accueillantes et souriantes Je reviendrai certainement"
"La Qualité des chaussures sont bonnes. Les prix corrects. La caissière est très agreable"
"Personnel très serviable et accueillant Bon emplacement Du choix"
"Magasin agréable, bien achalandé et personnel accueillant"
"Bien accueilli, personnel très disponible et sympathique"
"Le personnel très accueillant"
"Personnel accueillant"
9 déc. 2021
Avis vérifiémagasin agréable personnel très sympathique
9 déc. 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix et geste sympathique lors d'anniversaire avec réduction 20%
9 déc. 2021
Avis vérifiéDu choix j ai trouvé ce que je voulais rapidement
9 déc. 2021
Avis vérifiéBeau magasin, bien entretenu et bien achalandé. Amabilité des vendeuses.
9 déc. 2021
Avis vérifiéJe trouve quasiment toujours ce que je veux, avec des prix très correct pour des chaussures en cuir. Le personnel est très sympa.
9 déc. 2021
Avis vérifiéRien à dire, tout s’Est bien passé
9 déc. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de bottes et bottillons Peu d’escarpins, mocassins, ballerines ou derby Pas assez de pointures 42
7 déc. 2021
Avis vérifiéOn a l'impression que le magasin est à l'abandon
7 déc. 2021
Avis vérifiéTrès large choix, prix raisonnables surtout avec les promos. Satisfaite de mes achats.
Avis vérifiéBONNE
7 déc. 2021
Avis vérifiéTrop de bottes et bottines et pas assez de chaussures Femme
24 nov. 2021
Avis vérifiéChoix gentillesse magasin bien agencé et entretenu
18 nov. 2021
Avis vérifiéNous sommes, comme toujours très satisfait de toutes les produit et surtout l'accueil de personnels.
18 nov. 2021
Avis vérifiéenfin des chaussures en cuir et non synthétiques à des prix raisonnables
18 nov. 2021
Avis vérifiéTrès birn comme magasin je recommande
Réponse de BESSON CHAUSSURES COIGNIERES
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
17 nov. 2021
Avis vérifiéBien dans l’ ensemble mais je n’ai pas trouvé le produit recherché
17 nov. 2021
Avis vérifiéAchat fait rapidement. Bon accueil du vendeur
17 nov. 2021
Avis vérifiéVendeuse charmante de très bon conseil.
17 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour tous et toutes. Mention très bien pour les personnes âgées
11 nov. 2021
Avis vérifiéChaussures de qualité correcte mais magasin pas très bien agencé à mon goût
Réponse de BESSON CHAUSSURES COIGNIERES
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous repensons régulièrement l'aménagement de nos magasins pour vous apporter toujours plus de confort. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Meyrem Service Clients Besson Chaussures