Besson Chaussures Coignières propose un excellent choix de produits avec un personnel accueillant et de bonnes promotions, garantissant une expérience agréable et des chaussures de qualité.
25 août 2021
Avis vérifiéLes chaussures de sécurité sont à mettre pendant la pratique du métier. Car ils font mal au pied toute la journée. Sont très lourd. Protège le pied en cas d'accident
Avis vérifiéParfait comme toujours
25 août 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mon achat
17 août 2021
Avis vérifiéMAGASIN TOUJOURS FOURNI, TRES PROPRE ET PERSONNEL ACCUEILLANT
17 août 2021
15 août 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, et répondant à mes envies et besoins
15 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, magasin très agréable et bien tenu.
13 août 2021
Avis vérifiéprix corrects, souvent en rupture des pointures communes(43 pour les hommes)
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Céline Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéSuper
13 août 2021
Avis vérifiéBien rapport qualité prix
13 août 2021
Avis vérifiéUne cliente depuis le début de votre enseigne. Agencement différent depuis quelques mois. Non satisfaisant.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous repensons régulièrement l'aménagement de nos magasins pour vous apporter toujours plus de visibilité. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Céline Service Clients Besson Chaussures
13 août 2021
Avis vérifiéRien à redire Prix tout à fait corrects suite soldes
13 août 2021
Avis vérifiéMerveilleux et très bon prix
13 août 2021
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats. Ai bénéficié de prix intéressants pour des chaussures en cuir.
Avis vérifiéTrès satisfaite
13 août 2021
Avis vérifiéGrande gentillesse de la personne qui m’a trouvé mes mi-bottes Mustang
Avis vérifiéBonne
13 août 2021
Avis vérifiéSatisfaction de notre achat. Mais comme à chaque fois dans l'attente du ticket par mail !!! A ce jour toujours rien.
13 août 2021
Avis vérifiéRien à redire; Bon choix pour la surface du magasin et prix compétitifs