L'établissement Besson Chaussures à Royan bénéficie d'une excellente diversité de choix, allant des modèles variés à des prix abordables. L'accueil y est chaleureux, et le magasin est bien agencé, ce qui permet une agréable expérience de shopping.
Danielle C.
2 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel caisse pas souriant ni aimable n’a pas sa place pour cette situation
Chantal C.
2 févr. 2026
Avis vérifiéProduit de bonne qualité
Martine B.
30 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil dans ce magasin
Ginette R.
30 janv. 2026
Avis vérifiésur les habits a classer par taille
Bernard B.
30 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique. Large choix. Gamme de prix étendue. Bel espace.
Francoise B.
30 janv. 2026
Avis vérifiéJ'achète presque toutes mes chaussures chez Besson depuis que j'ai connu ce magasin sur la côte d'Azur
Maryvonne R.
30 janv. 2026
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats
Valerie G.
30 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin assez grand mais les tarifs appliqués sont un peu élevés.Heureusement le rayon outlet est là pour satisfaire
Sylviane H.
30 janv. 2026
Avis vérifiéBien renseigné par vendeuse en rayon
Madeleine L.
30 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat
Christine D.
30 janv. 2026
Avis vérifiéIl y en à pour tous les goûts
Sylvie S.
Avis vérifiéSatisfaite
Dominique B.
28 janv. 2026
Avis vérifiéSuper magasin et bons produits.
Yvan C.
Corinne L.
28 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai posé la question a la caissière si les crocs chauussaient pointure normale ou s'il fallait prévoir une taille au dessus (car mon fils devait avoir une intervention a l'orteil) on m'a juste répondu vous n'avez qu'à essayer ou alors demander au médecin qu'elle pointure il faut !!! Ça aurait ete plus sympa si elle m'avait conseillée. Cest elle qui vend des chaussures pas le médecin ! Cest la première fois que je demande un conseil et qu'on m'envoie ballader comme çà.
Laurence S.
28 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
Celine C.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Francoise F.
28 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil au top magasin très agréable
Colette T.
28 janv. 2026
Avis vérifiéChaussures repérées sur le site Besson. Trouvées en magasin, essayées et qui correspondent à mon attente
Mario Z.
20 janv. 2026