L'établissement Besson Chaussures à Royan bénéficie d'une excellente diversité de choix, allant des modèles variés à des prix abordables. L'accueil y est chaleureux, et le magasin est bien agencé, ce qui permet une agréable expérience de shopping.
Annick P.
16 mai 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix . Pour toutes les bourses et les goûts . Je comprends moins le côté habillement ! Besson .. c'est chaussures !..
Nelly E.
16 mai 2025
Avis vérifiéSuis satisfaite de votre magasin ou il y a un grand choix de produits à des tarifs corrects.
Béatrice M.
15 mai 2025
Avis vérifiéSatisfaite
Herve D.
15 mai 2025
Avis vérifiéGrand choix à des tarifs raisonnables dans un environnement agréable
Denis H.
Avis vérifiéSuper
Christophe M.
14 mai 2025
Avis vérifiéLe seul reproche que je peux dire, lors des soldes ,'est très rare de trouver des pointure de 41 , 40 . dommage
Martine C.
Avis vérifiéMagasin bien agence
Virginie L.
Avis vérifiéChaussures homme Pierre Cardin très stylée
Pascale S.
14 mai 2025
Avis vérifiéTrès large choix en tout genre
Michele C.
13 mai 2025
Avis vérifiécliente depuis longtemps, je n'ai jamais eu de problème
Florence T.
13 mai 2025
Avis vérifiéLe magasin est très bien rangé La pointure 35 est indiqué avec une étiquette rouge ce qui facilite énormément la recherche Ne changez rien
Marie josee P.
13 mai 2025
Avis vérifiéMagasin ayant du choix .
Cedric L.
Francoise P.
13 mai 2025
Avis vérifiéToujours un plaisir de venir dans cette boutique.
Marie agnès F.
13 mai 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et styles différents
Corinne H.
13 mai 2025
Avis vérifiéà chacun ses choix de magasins donc note en ce sens
Monique G.
13 mai 2025
Avis vérifiémagasin agreable on choisit sans stress. Personnel trés agréable § Tout OK
Anny C.
Avis vérifiéToujours satisfaite
Patricia R.
11 mai 2025
Avis vérifiéJe trouve en principe toutes mes chaussures chez Besson . Qualité prix très raisonnable. Bien sûr je recommande à mes amis d’y aller faire un tour
Evelyne P.
11 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien beaucoup de choix, j'ai juste un peu de peine à comprendre la disposition des rayons, par catégorie ce serait bien parce que comme plusieurs baskets dans différents rayons pourquoi pas tte ensembles. Après c'est moi ma façon de comprendre.