L'établissement Besson Chaussures à Royan bénéficie d'une excellente diversité de choix, allant des modèles variés à des prix abordables. L'accueil y est chaleureux, et le magasin est bien agencé, ce qui permet une agréable expérience de shopping.
Avis vérifiéToujours aussi bien
14 sept. 2022
Avis vérifiéGénéralement satisfait !
14 sept. 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Avis vérifiéMagasin très bien
14 sept. 2022
Avis vérifiéJe n ai jamais reçu mon bon de réduction pour mon anniversaire le 31 mars
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Cependant, nous ne pouvons pas publier votre commentaire en l'état. Nous vous invitons à le modifier. Lisa, Service Clients Besson Chaussures
14 sept. 2022
Avis vérifiéchaussures de qualité et personnel très sympathique
14 sept. 2022
Avis vérifiéMagasin propre et bien rangé avec un très grand choix
14 sept. 2022
Avis vérifiéC'est toujours là que je vais pour acheter mes chaussures en toute confiance
Avis vérifiétrès pro
14 sept. 2022
Avis vérifiéMagasin très agréable car les allées sont large. Grand choix de modèles.
14 sept. 2022
Avis vérifiéRien à redire sinon que les prix sont un peu trop élevés sur certains produits....
14 sept. 2022
Avis vérifiéBon choix de produits mais il n y a qu un modèle Mustang ma marque preferee
31 août 2022
Avis vérifiéEfficacité
27 août 2022
Avis vérifiéToujours satisfait dans ma recherche
26 août 2022
Avis vérifiéJe cherchais des boots qui affrontent la pluie pour un voyage, j'ai trouvé ce que je cherchais
25 août 2022
Avis vérifiéLa caissière n’était pas aimable !
Avis vérifiébien
24 août 2022
Avis vérifiéFidèle cliente de BESSON aucune remarque désobligeante à signaler
24 août 2022
Avis vérifiéchaussures de qualité bon rapport qualité prix