Chez BESSON CHAUSSURES ROYAN, l’expérience semble marquée par un accueil attentif, des conseils utiles et un choix qui permet de comparer facilement les modèles selon les styles et les prix. Le magasin est souvent décrit comme spacieux et agréable à parcourir, avec des rayons bien tenus qui facilitent la circulation.
Choix
"bons produits, du choix, amabilité"
"Large choix de chaussures pour diverses qualités et divers prix. Les rayons de sacs et chaussettes sont très attractifs."
"Magasin de Royan (17) très bien achalandé , du choix et circulation agréable"
Expérience en magasin
"Bon accueil Magasin spacieux Prix intéressants"
"Très bonne accueil, beau magasin"
"J'aime bien votre magasin, il y a énormément de choix et des promos intéressantes 👍👍👍👍"
"Personnel aimable"
"Bon accueil et produit satisfaisant."
"Personnel accueillant et très efficace"
"Accueil parfait ainsi que les renseignements"
"Le magasin est accueillant, le personnel à le sourire et c est très agréable."
"Très bien et les vendeuses sont très sympathiques"
"Ouverture matinale suite à la canicule un grand merci pour cette initiative Bon accueil caissière aimable, A bientôt"
"Personnel disponible"
"Le magasin est super agréable et spacieux , la caissière très agréable et disponible."
8 juin 2023
Avis vérifiéManque vraiment de chaussures ouvertes complètement blanches
Avis vérifiéBien agencé
8 juin 2023
Avis vérifiéAbsolument très heureuse pour mes tennis prix raisonnable j'adore
8 juin 2023
Avis vérifié1ere fois que nous allons chez besson - tres surprise, ne m'attendez pas à ca - dommage, pas de nike pour notre petit-fils mais des chaussures en 47 - je vais l'emmener avec la prochaine fois
8 juin 2023
Avis vérifiésuper réception gentillesse de l'équipe
Avis vérifiérien de particulier
Avis vérifiéToujours satisfaite
8 juin 2023
Avis vérifiéPersonnel très agréable Beaux produits
Avis vérifiéTrés bien
25 mai 2023
Avis vérifiéLarge choix. L'on est tranquille pour essayer et si l'on a besoin d'un conseil il y a toujours quelqu'un pour répondre et avec le sourire
23 mai 2023
Avis vérifiéGrand choix, magasin clair et bien agencé
21 mai 2023
Avis vérifiéToujours un grand choix, à tous les prix, pour tous les goûts. Notre magasin de chaussures depuis plus de 15 ans
21 mai 2023
Avis vérifiéPas assez de choix pour claquettes femme.
21 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite comme à chacun de mes passages. Merci à toute l'équipe
21 mai 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix à tous les prix C'est bien
Avis vérifiéBeaucoup de choix
21 mai 2023
Avis vérifiéC’est parfait rien à redire
21 mai 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix , il y en a pour tous les goûts . Un bon rapport qualité prix . Je trouve souvent mon bonheur . Par contre les sacs ne sont pas très modernes ... Mais bon je trouve ça bien que ce soit proposé dans un magasin spécialisé dans la chaussure . Le seul bémol dans le magasin de Royan c'est le personnel qui malgré l'accueil n'a pas l'air vraiment chaleureux .
21 mai 2023
Avis vérifiémanque de vendeuses en rayons.
21 mai 2023
Avis vérifiéGrand choix d articles Clarté dans les rayons